咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大方養生鐵板燒

景點內容

景點描述

將油花雪白的頂級安格斯黑牛,鋪上鐵板、敲碎油花、放上大蒜、輕輕捲起後,再灑上岩鹽,

好的食材不需要過多的調味,就是人間美味。

一般人聞之色變的大蒜拿來搭配牛肉,如何去除大蒜的辛辣味,主廚自有妙招,

完全無筋的牛肉,不需要費力咀嚼,肉汁就充滿口中,大蒜甜而不嗆,跟頂級牛肉也很搭,

不只是大蒜,香吉士、飛魚卵拿來和牛肉配對,都有意想不到的好滋味。

大獲好評的料理還有這道雪花豬,在鐵板上蒸豬肉,這在一般的鐵板燒餐廳可不常見,

將雪花豬肉薄片,搭上蔥絲、薑絲與洋蔥絲清蒸,嚼得到肉的甜味與蔬菜的清爽。

店裡的料理大部分都不放油,只加岩鹽來提味,還依照客人的體質來調味,不論體質偏熱、偏溫、偏涼,都有專屬的岩鹽。

衝著養生、不加多餘調味料,有客人特地從台中上來,也要嚐嚐這美味的養生鐵板料理。

套餐隨餐附上明蝦、鱈魚、干貝,這海鮮三部曲,

鮮味在嘴裡跳躍,海鮮的原汁完全鎖在肉裡面,

明蝦的彈牙、鱈魚的鮮嫩、干貝的清甜,一次全部滿足。

將養生結合鐵板燒,一改鐵板燒油膩的刻板印象,這家在信義區的養生鐵板燒,已經做出口碑。

 

營業時間:11:00~14:30 / 17:30~10:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加