咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布魯平價牛排

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市中正東路294號
  • 電話: 03-6562833
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6215
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.012122
  • 緯度: 24.83543

景點內容

景點描述

牛排一直是高級西餐的象徵,在薪水跟不上物價漲幅的現在,想要吃客牛排又不想花太多錢的時候,平價牛排就是最好的選擇,以往在竹北想要吃便宜牛排就得往夜市或者連鎖平價牛排館報到,但竹北夜市只有星期日晚上有,用餐環境也不是很舒服,最近在熱鬧的中正東路上開了一家布魯平價牛排,想吃牛排來這裡報到就對了。

店裡乾淨明亮,櫃台也整理得很乾淨,這裡還有目前較少見的雞腿排可以選擇,對我這個愛吃雞腿排的人真是一大福音!

用餐環境寬敞乾淨,陳設簡單。

內用的話飲料與玉米濃湯都是自助式的,醬料也統一放在這一區。

餐點選擇就是一般常見的豬、牛、魚排,現在店家較少見的雞腿排這裡也有喔!價格真的還蠻平價的,店家在櫃台有標明這裡使用的是紐西蘭牛肉,消者可以安心食用。

牛排店都會問牛排要幾分熟,這裡的服務員也會主動詢問客人要幾分熟的牛排,以往在一般牛排館的消費經驗是不管指明要幾分熟,送上桌的牛排永遠都會接近全熟,沒想到這裡的七分熟牛排還真的是七分熟喔!店家會貼心的先將牛排切好,七分熟的牛排吃起來軟嫩不柴,搭配黑楜椒與蘑菇的混合醬汁,吃起來口感和口味都不錯。

雞腿排也是切成三塊,這雞腿排似乎有裹上一些粉再去煎熟的,肉質鮮嫩,口感不錯,只可惜搭配的黑胡椒醬味道有些過於嗆辣,下次應該來選綜合醬汁。

鐵板麵是寬扁麵條,口感還算Q彈,份量也不少。

外帶的附餐是一碗玉米濃湯,這玉米濃湯不是一般常喝到,加了牛奶的玉米湯,喝起來清淡順口,裡頭除了玉米粒還加了蛋花與火腿,芡汁濃度恰到好處,是一道不錯的湯品。布魯牛排的餐點口味還不錯,價格合理,店家服務態度也不錯,有機會可以來試試看喔!

特色:平價牛排
營業時間:週一-周五:中午11:00-14:00,晚上17:00-21:00
周六-周日:中午11:00-22:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT150元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 牛排 NT120元
  • 豬排 NT120元
  • 雞腿排 NT120元
  • 特選沙朗 NT220元
  • 菲力 NT220元
  • 帶骨牛小排 NT250元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛排

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂

座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加