咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓國媽媽烤肉店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市民生東路三段113巷7弄17號
  • 電話: 02-25472410,02-25472350
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.flashaim.com/korea/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7430
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.547137
  • 緯度: 25.058621

景點內容

景點描述

內用外帶韓星都愛

老闆是韓國華僑山東人,老闆娘是韓國全州人,話說全州正是韓國飲食的發源地,難怪諸如烤肉、泡菜鍋等皆做得道地,有股親切家常味。店裡主打的烤肉,正是風靡眾家韓國明星的當家招牌,特別是辣烤豬五花、牛五花更是韓星造訪必點。而這裡的辣烤豬五花之所以特別,在於現點現醃,將切片的五花肉和洋蔥、香菇、蔥以及韓國辣椒粉、辣椒醬拌勻、略醃片刻,接著就放在石板上烤,簡單以醬料提出肉味的鮮,卻又不至於把肉的顏色和味道給完全掩蓋,烤來香氣四溢、肉Q卻不油。有趣的是為了配合韓國藝人的外帶需求,店家開始製作客製便當,沒想到不僅頗受好評,竟也吸引粉絲群起訂購,意外創造明星訂製便當的熱潮。

營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30
公休日:不定
刷卡:可 (大來除外)
席位:100席

韓星就吃一味!

今年八月的大韓流演唱會,JYP社長帶領旗下藝人2PM、WONDER GIRLS、MISS A以及RAIN旗下的MBLAQ來台開演唱會,會後一行人深夜到店裡用餐並留下簽名。


泡菜鍋150元/手工泡菜發酵後要再加熱,讓泡菜熟成,更為順口,搭配鮮蝦、豬肉片等,內容豐富。

其它推薦菜色:
1. 辣烤豬五花300元/豬五花與蔥段、洋蔥、韓國辣椒粉和韓國辣椒醬等拌勻,特色在於現點現醃,吃得到肉片的自然鮮甜。

2. 明星訂製便當180~250元 (需提前一天預約)/李敏鎬的特製便當售價250元,主菜有牛小排、干烹雞和乾烹蝦,搭配多樣小菜,十分精緻。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加