咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松竹梅壽司

景點內容

景點描述

壽司"Sushi"(日本語)、"酸"即是酸醃製的食物。在公元200年即後漢年代,中國已開始流傳"壽司"這種食物,宋朝年間,中國戰亂頻仍,壽司正好為走難的充饑食品,而品種更多,由菜蔬類、魚類、肉類,甚至貝殼類都有。 公元700年,即奈良年代,出外營商的日本商派將壽司流傳入日本,當時的日本人,用一些醋醃製過的飯團,加上一些海產或肉類,壓成一小塊,整齊的排列在一個小木箱之內,作為沿途的食糧。直至公元1700年,即江戶年間,壽司才於日本廣泛流傳,成為一種具有風味的美食。 松竹梅壽司總匯即是傳承古法完全以手工打造壽司風味,並不斷增加新的口味及產品外觀、使您在安全衛生環境下食用壽司,我們的產品絕對當天銷售完畢,讓您吃的安心享受一個完全風味的壽司產品。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加