咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玉池溫泉會館

景點內容

景點描述

廬山玉池溫泉會館位於廬山吊橋旁,在橋畔有一條小路,沿著石頭堆砌的石階而下,

,白色搭配深棕色讓整排的建築物除了有著雅致的品味之外,更顯現出它的異國風情,


走進玉池溫泉館的私人庭園樹木、石桌椅隱身在綠意植栽間在此停留一晚,或是休憩數小時讓身體,心靈做場SPA。  





特色:玉池溫泉會館」所規劃出的各式房型中,皆瀰漫著一股溫馨、舒適的渡假感,完善的空間配置,再加上每間房間 都設有室內湯池,以日式的風格在廬山溫泉區獨豎一格, 玉池溫泉會館特別設計了4種不同的房型,分別為異國風情館,冷熱雙池徐風吹拂床布幔心也跟著慵懶了起來,VIP樓中樓裡的大湯屋與家人好友,編織美好的旅遊回憶,新風呂別墅套房在石砌湯池中呼吸山林仰望繁星,別墅套房赤足踏上原木地板舒適床舖進入甜美夢鄉,呼吸自然的空氣。 

 房間介紹


 

進房時間:下午3點至下午6點 退房時間:上午11點

設施介紹:停車場、盥洗包、液晶電視

參考來源:感謝玉池黃姐堤供   

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部南下→廬山溫泉
國道三號往南→中橫系統(國道六號)往埔里→埔里交流道→台14線往霧社→廬山溫泉
南部北上→廬山溫泉
國道三號往北→中橫系統(國道六號)往埔里→埔里交流道→台14線往霧社→廬山溫泉

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加