咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PROST

景點內容

景點描述

航向英倫

 






初造訪首爾梨泰院的人,或許會覺得這裡與早期的台北天母有些相似:美軍駐紮,滿街的舶來品與洋樓,半山腰的精品店與使館,彷彿60年代敗部復活,回頭跳起阿哥哥。

後來美軍走了,泡酒吧的作樂習慣卻留了下來,梨泰院大街上,三步一酒吧五步一洋館子,成了最特殊的風情。PROST距離地鐵站相當近,就在大街轉角的山坡上,三層樓高的建築,二、三樓是同集團的俱樂部與Lounge Bar,一樓是英式酒吧PROST,紅磚樓、拱型窗框、古典主義的建築立面,秋陽暖照的時節,成排的落地窗向外敞開,撿一席靠窗的位子坐下,自是一種風情。

店中央旗艦型的吧檯十分氣派,金色啤酒閥、黑皮高腳木椅、大理石面,全面復刻維多利亞時期的英倫情調。吧檯後是戶外露天席次,少了煙霧朦朧,多了幾分自在。這裡供應上百種的酒款,其中尤以啤酒的種類最豐,點一瓶Victoria Bictor 搭配招牌起司漢堡「The Prost」,好好消磨一個夜晚。

不少韓劇喜歡借用PROST拍攝,大概是它的舞台效果太強烈了吧。像是韓劇《閣樓上的王子》第一集中,女主角朴荷在紐約打工的美式酒吧就是PROST,眾多外國客人和外國服務生在酒吧中穿梭,此起彼落的外國語言飄盪在吧檯四周,真的會讓人有種置身在紐約的錯覺。向晚時分來到這裡,眼看巨型吧檯點起了燈,就像艘船要出航一般,就此航向英倫吧。

時間:13:00~翌日清晨

價格:啤酒「Victoria Bictor」₩7,000,招牌起司漢堡「The Prost」₩16,000。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加