咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿部平價式原味碳烤

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 燒烤 山產海鮮快炒
  • 地址:
    高雄市苓雅區自強三路79號
  • 電話: 07-2692131
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5044
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.2981751
  • 緯度: 22.614816

景點內容

景點描述

【阿部平價式原味碳烤】是老婆的同事們口中很不錯的店家,有日式料理、碳烤、快炒等;位在高雄市自強三路79巷旁,遠遠的騎車就看到店面已經高朋滿座的盛況。

真是越夜越美,【阿部平價式原味碳烤】的人氣可真是強強滾,生意好到都要坐到路邊了。

除了騎樓下的用餐區之外,還有提供有冷氣房的用餐空間,不過由於位置不多,沒有預約的朋友大概就只能碰碰運氣,建議人多來用餐可以先跟店家訂一下冷氣房用餐區,這樣在炎炎夏夜中,才能吃的盡興;否則高雄地區的好天氣,想必應該會吃到滿頭大汗吧。

很陽春簡單明瞭的Menu

標榜著『平價式』料理,打開Menu一看,價格果真非常的親民,品項也是讓人眼花撩亂的多。

有熱炒海鮮、刺身、冷物、鹽酥炸類、三杯鐵板、燒烤、湯、火鍋、青菜和飯麵壽司等;可說是集結了台式、日式、燒烤、火鍋等各式料理,想得到的想吃的,幾乎都能滿足大部分的胃,也難怪【阿部平價式原味碳烤】會這麼樣受歡迎,便宜好吃菜色又多樣,當然生意好囉。

炒山蘇 $120

鹽酥龍珠 $150,在快炒料理餐廳還滿常見的一道,所謂的"龍珠"就是章魚嘴。

客家小炒,不同於在北部吃到那樣乾炒的客家小炒,南部的偏濕潤的料理方式。

烤中卷 $200

炸豆腐 $120 / 炒螺肉 $150

綜合香腸 $200,在快炒碳烤店點上這份還真有些奇怪,不過朋友推薦的就來品嚐看看,墨魚香腸沒有什麼特殊的味道,不過裡頭還能吃到花枝肉塊,很有咀嚼感。

這天一夥人用餐下來,點了將近超過有20道的餐點,幾乎都快掃過一輪了,店家的料理口味很對大家胃口,有機會再次南下的話,還想去小酌一下。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
捷運三多商圈站,,往北走中山二路/台17線,第1個路口轉左,走中山二路,請於三多四路向右轉,於自強三路向右轉,之後於自強三路79巷向左轉約150公尺左右抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高雄捷運至三多商圈站,走中山二路約200公尺左轉至興中二路,直行400公尺於自強三路右轉,往前走100公尺於自強三路79巷向左轉直行即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加