咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

官東大院

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市小雅路340號
  • 電話: 0938-178922
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1448
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4758338
  • 緯度: 23.4713437

景點內容

景點描述

往嘉義著名風景區蘭潭的小雅路上,陸續有著幾家特色餐廳在此開業,使得原本靜謐的街道時而充聞鼎沸的人語聲。

玻璃屋、酒瓶、昏黃柔和的燈光,伴隨著閩南舊式的三合院風情重新定義了烤肉的既定印象,好吃的口味是老闆認為的基本條件。提倡新型態的飲食文化,除了味覺的享受外,官東大院更震撼了我們的視覺。

曾經從事藥劑師的工作數年,有著人人稱羨的工作薪資與環境,然而除了興趣使然,年輕勇於冒險的精神也讓老闆官先生決定給自己更多嘗試的機會,讓他選擇在餐飲業的道路上走闖一番。從夜市的關東煮到燒烤都曾親身嘗試過,也在學習的過程中身體力行培養出餐飲業所需要具備的專業知識與體力。

當初雖以興趣為出發點而一腳踏入餐飲業,卻也要求自己及每位員工都能通盤了解燒肉的相關知識,貼心的建議客人搭配的餐點與食用量,因為做美食的宗旨是讓每位客人都能吃的美味又不帶負擔,並不只是單純提供料理的心態,更能以分享的態度與每位客人做更深入的溝通。所以無論是炭火的使用或食材的特性甚至搭配食用的酒器都經過嚴選,秉持這份用心,讓經營的過程更多了分享的感動。

精緻單點的風格也曾讓老闆擔心過市場的接受度不高,然則他依然不改初衷,堅持只提供自己認可的頂級生鮮食材。所幸市場熱烈的反應讓官東大院很快的就步入軌道,並成為喜愛品嚐精緻燒肉朋友的一處好選擇。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走,接到大雅路二段,在小雅路右轉,在小雅路326巷左轉約31公尺抵達。








推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走,接到大雅路二段,在小雅路右轉,在小雅路326巷左轉約31公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加