咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Verre et Cour (HOTEL GRAND PACIFIC LE DAIBA)

景點內容

景點描述

好吃好玩的新據點

HOTEL GRAND PACIFIC LE DAIBA酒店附屬的商業設施Verre etCour裏有生活雜貨店、Cafe、餐廳,售賣多種精緻甜品,是HIGHTEA的好去處,值得追求品味生活的您來逛一逛。


LA VIEILLE FRANCE雪糕專門店的各款雪糕,香濃牛奶味,口感幼滑。


其中一間餐廳Quatre的招牌甜品—「Oeuf pudding」即雞蛋布甸,將布甸注滿蛋殼,賣相吸引。

營業時間:各店不同,請參考官方網站。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加