咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

思想起

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市大同街87號
  • 電話: 03-8311015
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17665
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.608934
  • 緯度: 23.982419

景點內容

景點描述

 花蓮市大同街上成群的水泥建築裡,有一棟日據時期的老建築,靜靜的展露舊時代的幽雅氛圍,經過悉心整理的庭院、屋內不經意放送的咖啡香,讓人忍不住想入內一探。

這處都市叢林裡的小花園,名為「思想起」,建築外觀與店名都很懷舊,內部卻展現古今相融的新美學,店主人陳志偉原是位廣告人,十餘年前回鄉發展,從港式點心出發,炒熱了花蓮另一種美食品味,近來再度推出「花蓮風味餐」,原住民餐食以精緻餐具裝盛、加以藝術氛圍濃厚環繞,原住民美食,再此也另成一味。

風味餐由月桃葉、鮮綠桂竹、富里特產的圓糯米組成竹筒飯,搭上荷葉烤香魚、石板烤肉、鹽水土雞、丁香魚、炒山蘇、蜆仔魚湯,甜點再端上芋頭番薯,品上甜甜的糯米酒,滋味一絕。

思想起花蓮風味餐,也提供咖啡與茶品,餐飲的呈現注重質感與美學,懷舊外,也為遊客的身心靈做一次淨潔與洗禮,這裡的原住民巧食,適合三五好友、情侶談心,「有氣氛」的吃頓原味原食。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加