咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糖少爺麵包

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新竹市東區忠孝路272號
  • 電話: 03-5166093
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5954
  • 經度: 120.987568
  • 緯度: 24.8057651

景點內容

景點描述

新竹市忠孝路上有一家麵包專賣店,從外觀看起來頗具規模,每天下午兩點才開始營業的麵包店,只要一開張便會出現買麵包的人潮,這家糖少爺麵包據說是從夜市起家的,以前都是跟著竹苗地區流動夜市擺攤販賣,現在終於在大潤發附近成立了專賣店。

招牌標榜著麵包、蛋糕均一價15元,店家要顛覆消費者對15元麵包的看法,雖然比起在夜市只要10元的價格還要貴了一些,不過15元麵包在現在的麵包市場來說也實在是夠便宜的了。

門口貼了許多公告與宣傳海報,看起來好像是連鎖店才會精心印製的文宣,不過糖少爺其實就只有這家店,感覺店家很用心在經營這唯一的店面。

店內環境寬敞而且非常乾淨,產品種類也非常多,當然產品都是以麵包為主,而所謂的蛋糕就是常見的虎皮蛋糕或海綿蛋糕,這裡並沒有販賣生日用的蛋糕。

15元能買到的麵包不只有普通的菠蘿麵包或吐司,就連包肉鬆的或者蔥花麵包、奶酥麵包等等都有,感覺真的很划算,這裡的麵包都是當天出爐的,店家堅持不賣隔夜麵包,所以下午兩點開始營業,通常傍晚就賣完了。

一般麵包店要賣30元的肉鬆起酥麵包,這裡只要15元,體積與一般市面上的一樣大,裡面的肉鬆也不少,微脆的起酥外皮有濃濃的奶油香,口味偏甜的肉鬆鹹度稍嫌不足,吃起來味道較淡,不過以15元的價格來說,表現還是不錯的。

永遠吃不膩的菠蘿麵包,上方的菠蘿外皮口感微脆,奶油味不會過重,微甜的菠蘿麵包吃起來非常順口,表現不差。

標榜不加水的餐包,上方塗了類似糖水的液體,吃起來甜甜的,麵包本體鬆軟,稱不上Q,也不會過乾,吃起來蠻清淡的,非常適合當早餐吃。

奶酥麵包體積不小,外頭一樣沾著糖水,內餡有奶酥與葡萄乾,麵包口感微Q,但是奶酥有些過甜,需要配點茶才不會覺得膩。

小包裝的白吐司一共有5片,也是15元均一價,其實店家也有半條裝的,價格是35元,還是比一般麵包店低。這白吐司口感軟Q不會過乾,感覺很新鮮,不管是直接吃或者加果醬都很適合,我們最喜歡的吃法就是沾熱牛奶,雖然吃法很老派,但是沾了牛奶的吐司吃起來更香,非常好吃喔。標榜15元的糖少爺麵包,產品選擇非常多,而且麵包體積也沒有因為價格而跟著縮水,雖然產品表現不是非常突出,但光從價格與產品表現來說,CP值是非常高的。

特色:夜市起家,便宜又實惠的15元麵包專賣店
營業時間:14:00-賣完為止
購買方式:電話訂購、實體店面
產品及價格:

  • 未標價產品一律15元
  • 白吐司半條35元

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加