咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

靚媽排骨燒肉便當

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區福華路173號
  • 電話: 02-28333173
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5788
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521919
  • 緯度: 25.104395

景點內容

景點描述

靚媽排骨燒肉便當位於芝山捷運站2號出口左手邊步行約1分鐘即可到達,在這個交通方便且鄰近天母家樂福以及天母SOGO的黃金地段,能找到這家平價美食實屬不易,畢竟本店不廣告不宣傳的;除了每天路經此地的當地人還真的很容易讓人忽略它的存在。

本店的裝潢都以淺紫色為主,店內坐滿約可達20幾人左右,服務人員大約三到四個人,就如同本店的英文名子COOKING Mother一樣,都是一些媽媽阿姨級的女性擔任,當然煮出來的食物也自然就充滿了媽媽的味道,選便當店東西好吃固然重要,價格合理公道更是不可或缺的選擇要素之一。

今天特地來介紹這家靚媽排骨燒肉便當就是因為它苦民所苦,知道現在大環境不景氣人民生活苦哈哈,所以除了NT65元地炸雞腿便當外其他的NT55元的便當,不僅不漲價還逆勢降價五元變成NT50元一個,讓很多經濟不寬裕的家庭不用餓著肚子上工或上學,真的是揪甘心ㄟ….

因為我們太愛吃雞腿了,所以當天我們叫了一個炸雞腿便當跟滷雞腿便當。

本店配菜的選擇也十分的多元,有炒高麗菜、麻婆豆腐、炸豆腐、炒豆干、滷白蘿蔔、炒小黃瓜、炒絲瓜、炒豬血、炒絲瓜、炒節瓜、皮蛋豆腐跟炒嫩筍,因為有保溫設備每一樣看起來都讓人垂涎欲滴,原先我們還想請老闆幫我們切一下炸雞排,不過店內只有切生菜的砧板,老闆怕我們會因此吃壞肚子所以作罷。

可惜我們是外帶沒去包湯喝,如果在店內用餐還有免費的例湯可以喝。

當天吃他的雞腿滷的相當軟嫩入味,小菜可以選3樣,選了高麗菜、滷白蘿蔔和紅蘿蔔、豆腐,唯一美中不足的是炒高麗菜的部分莖多葉少,所以口感上點粗,其他的配菜都很美味。

雞腿好大一塊也炸得也十分香脆可口,喜歡吃外皮很脆而內裡juicy的雞腿,小菜的炸嫩豆腐也好好吃哦~

不會因為它的價格便宜就在食材上偷工減料,是一家CP值很高值得推薦的店家。

營業時間:11:00am ~ 9:00pm

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加