咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豬頭三の店

  • 位置: 台灣 台中市 北屯區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台中市北屯區東山路二段96-8號
  • 電話: 04-22391782
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6133
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.747879
  • 緯度: 24.1957169

景點內容

景點描述

其實豬頭三の店早就開幕好多年,小涼第一次來吃時還是6、7年前呢。是經由另一位好姊妹引路。只是多年前還沒有那麼紅吧,這次就和我來去探險唄!!豬頭三の店位於東山路上往新社方向,會經過的店面還滿大的。現在招牌也很明顯又夠大很好找的!!


當天我們到這時還迷有中午用餐時間,人潮就已經粉多囉還好這邊很好停車,光這點我就很加分了。


店內專營豬頭大骨和各類小吃系列。

店內許多名人介紹  相片分享

豬頭三の店菜單

一入店內可先選擇要吃麵吃炸粿,炸粿這區再檯面上擺放了許多種類供客人選擇。把你想要吃的地瓜或米腸通通放入網子裡,再拿給正在炸東西的阿姨就可以了。炸粿種類分享,下圖 ↓  ↓。

豆腐、米糕芋粿香菜捲韭菜捲。


選好的菜色拿給阿姨後,阿姨會先替你結帳,再去裹粉下油鍋炸熟~

小菜類可自行拿取(也是要先結帳)。

黃湯麵,湯頭是以大骨下去熬煮的湯底。小涼本身覺得有點油膩,但我家stanley卻認為不會,反而味道很香帶點甜味,話說小孩愛粗當媽的就ok了。

黃乾麵,小涼家都愛黃麵所以每次出門,迷有黃油麵是會不開心的。

麵條還滿Q的,帶半肥的肉燥偶不是粉愛,所以我都會挑阿挑,挑阿挑。

小菜,小黃瓜脆度滿分但可以在辣點少油點,更讚拉!小涼個人觀點。


大骨竹筍湯,這樣滿滿一大碗營養滿分只要80元。

看照片其實還好,現場看才會知道這大骨好大一隻,配上筍乾增添了甜味但有我不敢粗的豬血,嗚~~~


一碗裡面有兩隻大骨肉,還會隨碗附上吸管讓你直接用吸管吸骨髓,當天我們隔壁桌的父母帶了兩位小朋友來,那小朋友可能已經吃習慣囉!技術良好,猛吸大吸鈣質營養都入肚呢。

我們選的炸粿有蚵爹地瓜豆腐米腸蘿蔔糕

地瓜,可說是不管吃啥都必點的不敗款耶,炸的蒸的烤的我都愛,尤其是這上了一層的麵衣,外皮酥脆內餡地瓜的綿密讚拉!!

蚵爹, 唉~這是我自作主張的後果,因為姊妹不愛我也不愛那幹麻點,結果後來我才驚覺這是我家老爺的最愛拉。可見我自己出來玩樂我心裡還是有他的,但這我就不好意思要打包回去給他吃囉。

炸蘿蔔糕,QQ的好吃,但明顯的可以吃出這是用粉做的蘿蔔糕。迷有用米做的扎實感但也滿好吃的!!

炸米腸,兩姊妹的最愛,只是這米腸裡多了花生粒跟以往在鹹酥雞攤吃的不太一樣!

這次來用餐小涼一直觀望著每桌所點的餐點,不外乎就是想要看看有沒有人點傳說中的豬頭拉,我也很想要看他到底長做瞎咪樣要怎樣吃!!可惜的是到我要告辭的時候依然是失望的,但這可無法澆熄我的熱情呢!在要離開前直接去問了店員,阿今天好像都沒有人點豬頭吼,哪知道店員的回答讓我大吃一驚!店員說今天早上已經賣出了好多豬頭囉,但都是外帶拉,目前鍋裡還有一個豬頭那可是最後一個豬頭囉。小涼馬上詢問店員是否可以讓我拍拍結果店員說你可以去某一桌那,那外國人剛剛點了一個豬頭。哇~這時候的我還真是興奮呢!馬上跑去請對方讓我拍張照就好嚕,圖下就是豬頭照片經解說才知道,這豬頭是吃豬頭邊邊的肉,聽說好吃極了!連外國人來都一定要試試的滋味呢,但我還是敬謝囉~

營業時間:早上8點到傍晚7-8點

本文由小涼の美食小天地提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加