咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋 (淡水店)

景點內容

景點描述

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋淡水店,店址位於淡水捷運站正面對新開設的名統百貨 11 樓,店內有一大片的透明玻璃直接對著無敵的淡水河景,可以說是視野絕佳獨冠全台,尤其我們當天去的時候是跨年夜,淡水河邊還有很多人在放煙火,所以那一天的夜景份外的漂亮。

店內裝潢以紅色為主要的企業識別色採低調奢華的風格,服務員的態度也都受過專業的訓練相當的客氣有禮。

醬料區,該有的都有好多選擇哦~

冰淇淋區有meiji和Haagen-Dazs

這裡是用點的方式吃到飽

湯類有麻辣鍋、昆布鍋、酸菜鍋、牛奶味噌鍋、蘆薈養生鍋,當天點餐的鍋底我們選了麻辣跟蘆薈養生鍋兩種,麻辣鍋底有鴨血跟豆腐,蘆薈養生鍋底則是有一塊塊透明很像果凍的蘆薈。

店內的冰箱內有玻璃罐裝的可樂、雪碧跟芬達,讓客人可以無限暢飲。

肉類有招牌牛、頂級肥牛、頂級霜降牛、牛小排、小羊肩肉、羊五花、梅花豬肉、培根豬肉、嫩雞肉、大腸頭、牛肚、牛筋、毛肚。牛肉類我最喜歡吃頂級肥牛,超級好吃的,不用煮很久就可以吃了,肉吃起來還蠻鮮嫩也很甜~

羊五花沒有羊騷味,刷一下就可以吃了...

嫩梅花豬肉

牛肚、牛筋、毛肚煮起來很Q軟,蠻入味的!尤其是牛筋煮的透明好有膠質

海鮮類有鮮蝦、蛤蠣、軟絲、扇貝、鯛魚片,蝦子肉有彈性,點了鯛魚片可是沒來所以沒吃到。

蛤蠣

新鮮軟絲

菇類有綜合菇、鮮香菇、杏鮑菇、金針菇、袖珍菇

餃類有綜合餃、魚餃、蝦餃、蛋餃

配菜類有高麗菜、大白菜、黃豆芽、蕃茄、玉米、玉米筍、南瓜、蘿蔔捲、芋頭、黑木耳、蒟蒻絲、老油條、手工麻糬、腐皮捲、豆皮、凍豆腐、百頁豆腐、豬血糕、手工拉麵、王子麵跟寬粉條,蔬菜類也都很新鮮。

凍豆腐、豬血糕

百頁豆腐腐皮捲

手工拉麵

丸子類有鮮蝦丸、花枝丸、川丸子、虱目魚丸跟香菇丸,比較喜歡吃鮮蝦丸。

Häagen-Dazs的冰淇淋,喜歡吃芒果和Strawberry cheesecake口味~

本店的食材都相當的新鮮所以基本上只要川燙一下就很好吃了,唯一的可惜的是有兩個小時用餐的時間限制,帶著BB還蠻難好好吃美食,所以當店家在10分鐘前就先去通知我們用餐時間快到了。這時候我們大家馬上衝去冰櫃挖Häagen-Dazs冰淇淋,朋友們當天臨走之前還挖了好幾球用餅乾甜筒裝著,邊走邊吃的離開店內。

營業時間:11:30~17:00/17:00~23:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加