咖啡地圖

隨意遊 元件頁

天龍軒 (香港麗思卡爾頓酒店)

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 景觀餐廳 中式料理
  • 地址:
    香港九龍柯士甸道西1號102F
  • 電話: +852-22632270
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2816
  • 低消: 500~1000
  • 高消:
  • 經度: 114.16627
  • 緯度: 22.304981

景點內容

景點描述

 高空嘗極品叉燒

在高空中一邊欣賞著迷人景緻,一邊品嘗美食,簡直是人生一大樂事。說的是剛剛重開的Ritz Carlton麗思卡爾頓酒店,位處於環球貿易廣場的102F至118F,除了酒店房間外,更設有6間餐廳、餅店及酒吧,今回先帶大家到酒店102F的「天龍軒」看看其巧手的粵菜及特色的設計。這家中菜廳「天龍軒」樓底特高,設有2個大型及高至天花的巨型百子櫃,一個是放滿了靚茶葉,另一個則收藏了不少陳年佳釀及紅酒,讓客人可在這個舒適的環境下細意品茶或與朋友把酒言歡。由於是樓高102的關係,大家不妨靠窗而坐,讓充沛的陽光伴著你吃個中午飯,保證令你吃得開懷食慾大增。除了靚景外,由於這裡由曾於半島酒店「嘉麟樓」任職的總廚劉師傅坐陣,故此食物方面更加添了不少他個人創新配搭,如點心蝦餃加入了南瓜茸,嫩雞也加入梅菜同煮,而家創意十足,帶給大家無限新食意。

(環球貿易廣場)


蜜燒西班牙黑豚肉叉燒 $180,選用成本貴幾倍的黑毛豬,不需添加任何鬆肉粉,叉燒肉質己很鬆化軟嫩。

 

 


 

營業時間:12:00~14:30;18:00~22:30

公休日:無

刷卡:可

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加