咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

GEORGE HOUSE (台南店)

景點內容

景點描述

行家首選,賞玩極品好咖啡

要是你認為現在已經沒有單純為了咖啡而存在的咖啡館,那麼不妨去GEORGE HOUSE喝一杯。這是個把咖啡當紅酒來講究、專門販售產地咖啡的咖啡館。

如果你自覺不太懂咖啡,這裡每個服務人員都是咖啡癡,可以幫你挑選適合你初體驗的產地咖啡,從剛磨好的豆子,到混合空氣、以手加溫等不同的階段,讓人更了解咖啡的風味和魅力。

在這裡點任何咖啡,都會同時給一個高腳玻璃杯和一個傳統磁杯,讓咖啡客可以從色澤看豆子的膠質、亮度,接著品味香氣、天然果實的酸香和入口的潤度與尾韻。他們相信好的咖啡有層次感,愈棒的豆子煮出來的咖啡放涼後反而愈美味。

而店內所有的咖啡都是使用23克的豆子,只以90度的水溫煮約3秒,萃取出豆子的香氣滋味卻幾乎不太萃取咖啡因,所以品咖啡可以沒有負擔。

展現心意的不只是眼前的一杯咖啡,這整棟房子,打從一開始就是為了開咖啡館而蓋。因此它雖然緊鄰觀光正盛的赤崁文化園區旁,卻有鬧中取靜的優勢,而玻璃屋的建築讓台南最美的街景變成自家窗景,側邊的長窗設計更是讓人以為置身歐洲。

此外,GEORGE HOUSE還讓客人寄咖啡豆、並且可現場煮虹吸咖啡試豆,對於愛咖啡的人來說,這裡簡直就是充滿樂趣的實驗室。

推薦菜色:
‧黃金季風馬拉巴(200元)


前身為「阿卡貝拉」咖啡館,老闆因熱愛咖啡,為了開咖啡館而蓋了這幢房子。後來因認同GEORGE HOUSE的經營理念,便將店面交給他們經營,讓更多人能賞玩咖啡。

營業時間:13:00~23:00
休假:無
刷卡:不可
座位:40席 

GEORGE HOUSE 以標榜賣世界頂級產區咖啡為主

店長非常的貼心,對於咖啡產區的介紹與特性的表現都描述得非常仔細
使得就算是第一次上門或是第一次嘗試黑咖啡的客人
都能很快的找到自己想要品嚐的味道

而Menu以咖啡產區作為區分,點完咖啡隔沒多久之後,
店家便會拿著現磨的咖啡粉來讓客人感受一下咖啡香氣,
還會用手掌摩擦轉動容器,藉著手的溫熱讓咖啡粉與空氣更均勻地接觸
如此咖啡味覺會有另一種層次的感覺
咖啡端上桌後迫不及待的品嚐了一口,果然沒有讓人失望啊!










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從火車站走中山路右轉民族路,至赤崁樓旁右轉赤崁東街,續行快到成功路在右手邊可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加