咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

比利時列日鬆餅專賣店

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市永和區安樂路202號(E61咖啡隔壁)
  • 電話: 02-86601887
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6335
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5150162
  • 緯度: 25.0020262

景點內容

景點描述

       粉紅色的扛棒上,留著大鬍子的光頭,正是位於永和四號公園旁的比利時列日鬆餅老闆,打開iPhone FACEBOOk打卡,搜尋附近店家就這麼寫「個人式小鬆餅!假日排到死!」,真的假日如果要來嚐嚐,起碼要等上一個鐘頭以上,可見這個比利時列日鬆餅的魅力。

 

       鬆餅是比利時的國民美食,列日鬆餅起源於比利時東面的列日市,與一般鬆餅最大的不同是採用發酵麵團以及比利時特有的珍珠糖製作;有別於一般的蔗糖,真珠糖是由甜菜提煉而成,其特殊的結晶方式在烘烤過程中完全不會融化,融化的部分會在鬆餅表面形成香甜的糖衣,沒融化的部分能讓您在享用時品嘗到鬆脆的糖粒,外脆內軟甜而不膩是烈日鬆餅最大的特色。

 

        一口咬下去,有別於一般鬆餅機做出來的鬆餅鬆鬆的口感,烈日鬆餅的口感是非常密實的,而且有股濃濃的奶香,老闆說這是用純天然的奶油、比利時進口的珍珠糖,費時費工調製而成的,完全沒有添加任何人工乳化劑與防腐劑,難怪每到假日,排隊要吃鬆餅的人那麼多!不過也太多了吧,只不過要吃塊鬆餅,居然要等上一個鐘頭!!


       比利時列日鬆餅除了經典原味之外,還有加冰淇淋、草莓、香蕉、鮮奶油各種搭配組合,不過以筆者的經驗,其實原味是最讚的,各位看官下次有機會來到永和四號公園旁時,不妨都給他試試看吧~



店名:比利時列日鬆餅專賣店

地址:台北縣永和市安樂路202號(E61咖啡隔壁)
電話:(02)8660-1887
營業時間:PM 3:00~PM 10:00(週一公休) 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加