咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

神秘國度

景點內容

景點描述

神秘國度森林渡假村(前身是原本「成豐夢幻世界」,也是更早之前的「大聖御花園」),坐落在新竹縣竹東五指山中、雪霸國家公園風景線上、佔地120餘公頃的「神秘國度」,正如同其名般,徜徉在一片峰木林立、雲霧環繞的壯麗奇景中,為春夏秋冬四季皆美的人間仙境。山林青翠、峰巒延綿、景色壯觀奇麗,山嵐與雲霧時而在山腰徘徊,可飽覽四季山林之美,亦可享受最豐富的森林芬多精洗禮。

神秘國度森林渡假村將園區精心籌劃,多元化且巧妙地融合在神秘國度的設施中,創造出適合一家大小,扶老攜幼休閒渡假的神秘園區。結合自然環境與科技創新,讓遊樂休憩超越傳統!

隨季節更迭,園區的景觀特色也隨之進行美麗的替換。一至二月,您可以和情人牽手漫步在落英繽紛的櫻花小道;四至五月,白天您可以欣賞清新的雪精靈 -- 油桐花,夜晚您可以造訪淘氣的夜精靈 -- 螢火蟲;七月至九月,您可以遇見潔白無瑕,令人心曠神怡的花仙子 -- 野薑花 ... 。您可以在芬多精的清新環境中品味感性,也可以在細緻的服務中探索知性,神秘國度的豐富饗宴,將帶您走進不可思議的旅遊新體驗。

設施有:國度廣場、山泉滑水道、遊樂天地、汽車博物館、寰宇搜奇館、動物表演秀等等

除了休閒娛樂外,也有提供住宿:森林小木屋!也還有SPA養生館等等....

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
中山高速公路請在竹北下交流道→往竹東方向20公里。
南下:中山高速公路→公道五交流道下→接68號快速道路→往竹東方向10公里。
南下:北二高速公路→請在竹東下交流道(90K)→往竹東方向10公里。
北上:中山高經新竹系統支流道→轉北二高速公路請在竹東下交流道(90K)→往竹東方向10公里。

大眾運輸

編輯 歷史
火車:
搭乘火車請在新竹轉新竹客運至竹東下公館→ 往五峰清泉至五指山→ 專車接送。
客運:
台北搭乘台汽 (北站) → 華江橋站 →龍潭站→ 關西站 → 竹東下公館 (終站下) 往五峰清泉至五指山 → 專車接送。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加