咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓式小館

  • 位置: 台灣 台中市 北屯區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市北屯區熱河路二段63號
  • 電話: 04-22377503
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6662
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.687143
  • 緯度: 24.169672

景點內容

景點描述

YTC_9070

一間簡單,樸素,但卻是一對老夫妻的堅持,老夫婦來此開了一間韓式小館,沒有特別裝潢外觀看起來跟一般韓式餐廳風格特別格格不入感覺像是一般小館子,但還是有很多獨特之處所在。

菜單上主要就是常見的幾個韓國招牌菜,烤肉飯、豆腐湯、炒年糕、海鮮餅外還有韓劇中常見到但是很少人做的海鮮炒馬麵,價位上也很平價。

YTC_9072

餐具、熱茶等都需自行服務,筷子一樣是韓國的扁平樣式,飲料是韓國進口的果汁飲料只是價格不斐,另在老闆為了還原味道,連冷凍冰箱(最左邊後方的)都是整台韓國進口,據說這樣製作的泡菜條件才會好也有原味。

YTC_9073

點餐後會隨機附上今日製作的小菜,來的晚的話有些都已經沒了所以有兩種重複,青江菜會配上一點味曾的口味,超級推那辣蘿蔔,味道與口感上完全和韓式台味的通通不一樣,會有直奔韓國吃到的感覺喔。

YTC_9074

韓式烤肉飯NT120,就是用著銅盤烤肉配上帶點甜甜的醬汁味道,連裝白飯的器皿都是完整重現韓劇裡面韓國生活的樣式。

YTC_9075

海鮮豆腐鍋NT120也來此一定要點喔,一鍋上來熱呼呼還滾燙著,看起來紅紅辣辣的,但是喝一口湯卻是異常的順口,帶點酸酸卻不會辣的味道,卻又清淡的會一直喝下去啊。裡面就是基本的豆腐、雞蛋和冬粉,配點簡單的海鮮料,也可以搭配一碗白飯攪拌吃光光。

YTC_9076

辣炒年糕NT120,一樣用韓國進口年糕,看起來像白菜的東西其實是豆皮,卻與台灣的口感不一樣,扁扁平平一張吸飽了湯汁,但是咬下去又帶點嚼勁喔,鮮紅的醬汁一樣帶點甜味與小小辣度,年糕來說會比起寧波年糕來會比較軟軟的,還是非常的道地。

YTC_9077

海鮮餅NT150,四季豆配著蝦仁和花枝,但是整個軟爛綿綿的口感還是不愛這種味道。

YTC_9078

老闆的堅持很東西都從韓國直接進口使用,所以食材不一定都會有,需要等每次貨運來的時間,另外有名的炒馬麵這次也沒嘗到,不過是絕對還會再次品嘗的店家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加