咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李師傅乳酪絲胡椒餅

景點內容

景點描述

特色:

位在內湖文德黃昏市場裡有這麼一個胡椒餅的攤子,沒有特別醒目但是總會有人潮聚集。


下午三點開始一爐滿滿的胡椒餅不到幾分鐘的時間就被買光光啦!即使三點一刻去排隊也不見得買的到。看著老闆正把剛烤好的胡椒餅取出,站在熱烘烘的碳烤窯旁聞著讓人流口水的陣陣香味,就會讓人忍不住想買幾個來吃。


推薦菜單(人氣餐飲):

白芝麻的是原味乳酪絲胡椒餅,剛出爐很燙手還飄著一股香香的麵粉和胡椒味,老闆說剛出爐是最好吃的時候!扒開後烤到融化的乳酪絲搭著炒到入味的素肉佐料夾著些許胡椒味讓人忍不住想大口咬下!


上面撒了些黑芝麻的是老闆自行研發的酸豆口味,滿滿的特別醃過的四季豆再經過調味後搭上濃濃的起司,吃起來還滿特別的帶了點酸甜味和胡椒辣味還有烤的酥香的餅皮,整個讓人吃了就停不下來。


營業時間:

 

週二至週六 下午三點至六、七點(售完為止)  週日、週一公休

提供服務:
電話預訂、團購。


價位:
一個三十五元,三個一百元任選口味。

餐飲菜單及價格:

乳酪絲胡椒餅--35元/個

酸豆乳酪絲胡椒餅--35元/個


 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加