咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰雲小吃

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃 南洋泰式
  • 地址:
    台南市永康區中正北路5號
  • 電話: 0986-163092
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3193
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.240806
  • 緯度: 23.0417941

景點內容

景點描述

這一間泰式小食店,很久之前,就有朋友推薦給葉子,只是一直沈澱於美食名單,深藏於葉子的記憶內。直至今日,不能再拖下去的想法爆裂,獨自一人,勇闖泰雲小吃。

若不是特地探索泰雲小吃,我想,大家應該就是行經這一段路的過客而已吧!?反而悟饕便當還顯眼許多哩!泰雲小吃就位於天橋旁,夾於機車行、悟饕便當之間。就位於天橋旁,重點是,若不是就近看,怎麼會發現他的存在捏。

店面不大,約六桌位置,內用外帶皆可。

MENU:湯飯麵類都有,還有單點菜色,一個人來吃,或者,多人享受都可以。整體價格區間,大概於$40~100內。葉子一人前來,點份打拋豬肉飯,再配一份青菜,嚐個味道先!

打拋豬肉飯:除了跟米飯一樣多的主角 打拋豬肉外,還有青菜、荷包蛋,光視覺上,葉子就覺得值得。回歸主角身上,香氣鹹度都夠,唯獨辣度,稍微淡了些(還是葉子都吃比較辣),若再辣些,會更爽快!

蝦醬空心菜:滿滿一盤,比起一些比較大間的泰式料理,不僅份量匹敵,價格也便宜許多。蝦醬部分,味道適中,葉子感覺,應該有稍微調整口味重度吧!? BTW,喜歡這品料理的人,也不要錯過,至少炒得火候、蝦醬滋味都有到位,只是葉子喜歡再重一點。

初訪泰雲小吃,兩品餐點,就讓葉子覺得值得推薦,不僅價格不貴,又可吃到份量、味道到位的泰式料理。下一回,要再帶魔女來吃看看,順便挑戰月亮蝦餅、海鮮湯品等更多菜色!

消費方式:單點

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加