咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蕾香焙咖啡 La Chambre Cafe

景點內容

景點描述

蕾香焙咖啡輕食是位於南京東路三段48巷的巷內,交通很方便從捷運松江南京站出來後走約8~10分鐘後即可到達,當地雖位處交通繁忙的商業區,但是由於在巷內的轉角,加上旁邊就是一戶單價上億的豪宅,反到有一種鬧中取靜的感覺。

老闆用心的設計,在店外拉出一個室外的小庭院,讓想抽菸的客人可以在外面用餐享受微風輕拂,卻又不會影響到店內不喜歡聞到菸味的客人。

戶外庭園區種植了很多香草,是廚師烹煮歐式料理時最佳的調味劑。

店名中的法文La Chambre是「一個家中的房間」的意思,老闆希望給顧客家裡的溫馨感覺,讓大家這裡放鬆用餐把餐廳當著自己家的感覺。

店內的裝潢走的是歐式的極簡風格,使用淺色系的木製傢俱配合明亮的燈光,磚造的牆壁掛著歐州的風景照據說是老闆在歐洲求學工作時,有感於歐洲用餐的氛圍,希望把這樣的感受帶回到台灣來,所以客人在用餐時感覺十分的舒適,店內的光線也相當柔合很適合下午的時候一個人在此看書沉思。

La Chambre Cafe的menu有提供

經典早午餐、三明治

開胃菜、沙拉

商業午餐、晚餐

下午茶、甜點

廚師則是特別從西華飯店找來具有5年資歷的五星級大廚,當天用餐的內容是

今日蔬菜湯是蔬菜巧達濃湯湯的料非常實在也很豐富,有蔬菜玉米火腿,口味濃淡適中喝起來也很順口,喜歡湯的甜味來自蔬菜而奶味香氣十足

炸食物是我的最愛,看到開胃菜有香酥點心拼盤就直接點下去了,內容物有炸墨魚、脆雞球和香脆薯條這3樣都炸的很香酥也不會很油膩。

炸墨魚吃起不會很硬,蠻有彈性的,吃起來也很新鮮,淋上檸檬汁不用沾醬都好好吃哦~

鮮嫩的脆雞球

香脆薯條

配上些生菜還有小蕃茄酸黃瓜酸洋蔥,還有2種沾醬。

早午餐蘑菇起士歐姆蕾

歐姆雷的內容物有香腸、蕃茄、切達起司、蘑菇洋蔥青椒跟豆子,搭配上老闆娘手工製作的雜糧麵包,咬到後來口腔中充滿麵包香味,可以說是健康又好吃,歐姆雷也相當滑嫩切達起士結合在一起吃是一種完美的組合,記得要趁熱吃才能夠享受到它的美味。

配菜是脆薯條和沙拉,新鮮蔬菜還選用進口花椰菜,沙拉有用醋調味~

老闆娘為了給顧客吃到最新鮮和健康的麵包特地學了烘焙,每天的每包是不同的口味,這次我們吃到有清淡芝麻的白麵包,比較深色的麵包有葡萄乾所以吃起來有點甜味,麵包很Q軟,越嚼越香的口感~

義大利麵有松露奶油牛肝菌鮮菇義大利麵

濃郁奶油口感為主的彈呀義大利麵,有各式菇類、蘆筍、火腿與起司,喜歡口中吃到奶油的creamy香味和洋蔥的甜味~

地中海海鮮義大利麵

以番茄為主口味清爽的一道義大利麵,內容物有孔雀蛤蠣、一般的蛤蠣、干貝、蟹肉花枝跟蝦子。義大利麵都是哦那用大盤子盛上,分量和料都很多,每吃進去一口麵可以吃到小小的蒜頭粒,還蠻提味的~

主菜是法式骰子牛排

使用雪花牛肉淋上特製洋蔥牛骨汁,牛肉的品質很好相當軟嫩,不會有很多油脂,咬下去肉汁流在口中的感覺真的是極品,搭配的汁又不會太重而蓋過牛肉本身的香甜口感加上用鐵盤讓牛肉的表面有點烤過的味道,牛肉塊也很厚實又大不會小小的。

塊狀帶皮馬鈴薯口感也很香甜和新鮮蔬菜~

附餐飲品嚴選Lavazza義式黑咖啡(),我不喝咖啡所以這杯我沒嚐試,不過餐廳的咖啡豆都是使用擁有110年歷史的義大利知名老品牌-lavazza咖啡豆,香氣溫和不會苦澀而帶有巧克力堅果的香氣,口感溫潤。

水果味非常濃郁的水果茶,可以沖泡好幾次都沒問題,因為比較甜的口感所以我們自己還加了幾杯水讓甜度可以減少,雖然加了水仍然喝得到水果的香氣。裡面也有好多水果有kiwi、柳丁、蘋果、百香果、檸檬。

斯里蘭卡原味鮮奶茶的茶味比較淡,喜歡茶味偏重得會覺得奶濃郁,店家的紅茶是選用法國百年品牌Hediard的茶葉,所以茶香比較清新。

總括的來說這是一間CP值很高的餐廳,值得推薦給親友好友會讓人想再回來用餐的地方,喜歡這裡的餐點、很relax的用餐環境,可以說是都市中的綠洲,一個鬧中取靜的小角落,難怪店員說很多明星跟科技業的老闆都很喜歡來這坐坐。加上老闆和員工的態度和服務精神很好,我們當天從12:30用餐到3:00,因為用完餐在跟老闆娘和服務員聊天,真是個悠哉享受的週末!

營業時間:Mon~Fri 10:00~21:00/Sat 10:00~22:00/Sun 只提供包場

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加