咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

志順蚵仔麵線

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    新北市板橋區福德街2巷12號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4294
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.455805
  • 緯度: 25.0092499

景點內容

景點描述

說到板橋這家蚵仔麵線,可也是不少人的最愛,因為價格便宜,份量又超級多,讓不少愛吃麵線客人慕名而來,雖然這家不是小衛我的最愛,但店家的誠意卻十足,而且口味並不會太差,加上是位於板橋福德市場巷弄內關係,離我家不算遠,位置不是那麼明顯好找,算是靠近市場的邊緣地帶,還是有許多婆婆媽媽會專程來買。

這裡的座位其實不多,只有幾張桌椅放在騎樓下,頂多十幾個人就會坐滿,附近來買的以外帶的居多。

志順令人覺得有趣的一點,就是老闆親筆寫下的紅色宣傳海報,不管桌面或是牆面都貼上琳瑯滿目的報導  有的是介紹麵線本身的份量或特色,還有的則是感謝各家媒體的採訪與報導。

這次叫了蚵仔麵線和腸仔麵線各一碗,整碗滿滿的快滿出碗裡,料也是多到爆,志順的特色上頭舖了數量不少的香菜之外,就是食材給的一點都不手軟。



腸仔麵線有加了細筍絲,不細吃的話可吃不出來,至於這裡用的是小腸,海報上有說這裡的小腸是用食鹽處理,所以沒有藥水味,吃起來只有豬腸鮮美味,憑心而論這裡的小腸處理的很乾淨,嚐來的確也是滿口的豬腸香,加上它的勾芡比別人少了一些,搭配麵線食用非常順口,這碗腸仔麵線光吃腸子就非常值得!

雖然來之前就已經做好了志順的麵線料很多的心理準備,但是實際看到上桌的麵線,還是給他嚇一跳,蚵仔麵線滿滿的蚵仔把麵線都藏到不見,這次是老闆盛的料非常多,多到讓我看不到麵線;而志順麵線的湯底是每天早上用鮮蝦、柴魚、魚骨和雞骨熬成,完全沒有添加味精,用的是東石來的蚵仔,經過處理後裹上些許太白粉汆燙,吃來自然是滑嫩鮮甜。

特色:蚵仔麵線
營業時間:09:00-14:00
週二公休
價位:每人平均消費 NT50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 清麵線 NT30元
  • 腸仔麵線 NT45元
  • 蚵仔麵線 NT50元
  • 綜合麵線 NT45元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 綜合麵線

適合人數:
好友小聚、一人獨享

氣氛:熱情歡樂

座位:圓桌,長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加