咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

平田壽司 (誠品站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 日韓料理 速食 其它類別
  • 地址:
    台北市中正區忠孝西路一段47號B1
  • 電話: 02-23112089
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5808
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.517896
  • 緯度: 25.046374

景點內容

景點描述

在壽司界對於元氣壽司這個稱呼並不陌生,而現在已經改名為平田壽司,賣的東西除了握壽司以外還有各類不同的捲壽司和丼飯,不過最特別的是平田壽司提供了一般壽司店所沒有的素壽司跟素的丼飯,而且這邊的素食料理並不是只使用一般素料,反而是採用了更多的新鮮蔬果入菜,吃素的人可以來吃看看。

平田壽司ToGo店家位在台北火捷運站B1的誠品站前店內,就在藍線的搭乘處附近,從台北車站捷運站走過來還挺近的,不過就算平常在台北車站內走其實也很容易迷路,所以第一次要來的人還是要花一些時間才能找到這間店。

平田壽司把便當放在前方的透明座上,看起來就像一個展示櫃一樣,這樣可以直接把店家商品呈現出來,看對眼了就可以直接付錢帶走,完全不會有圖片與實物不符的狀況發生!

在透明櫃中可以看到更多口味的產品,這些顏色鮮豔的壽司看起來都很美味,令人忍不住就會想拿一份來品嚐看看,平田壽司的葷食種類還不少,喜歡吃握壽司的人可以在這一區尋寶。

除了葷食區,平田壽司還特別規劃了素食區,而且就算是素食口味,壽司的顏色看起來也很漂亮,這樣吃素食的人也不用煩惱一般壽司只有葷食的問題,一般葷的壽司就只有新鮮或不新鮮的問題,而素的壽司還多了味道搭配合不合的問題,所以我們今天就挑素的來吃。

100元綜合花卷餐是素的壽司,小小一盒裡頭裝了許多不同種類跟樣式的壽司,感覺好像很豐盛,因為裡頭有稻禾壽司、細卷和花卷壽司,不過每天所供應的綜合花卷餐內容會有些許的不同,買到不一樣口味的餐盒就不要太計較囉。

一盒裡頭總共有六種口味的細捲壽司,除了壽司米之外裡頭包的都是單純的單一種食材,吃細壽司時除了可以仔細品嚐到單一食材的美味外,還可以享受到微酸甜壽司米的米香,只是平田的壽司米好像沒有處理過,吃起來跟一般白飯的味道差不多,總覺得有點讓人不滿足。

體積最大的花捲吃起來最特別,但是味道也一樣非常非常的清淡,因為裡頭包了一堆生菜,所以吃起來的口感較為豐富,只可惜包在米飯裡頭的生菜都沒什麼味道,在吃的時候會有一種吃生菜配白飯的錯覺,如果味道可以做一下調整,相信應該會更美味一些。

128元的彩椒野菇聽說是店內人氣很旺的一樣商品,裡頭用的全是天然的食材來做成的,所以不喜歡人造食品的人應該可以吃的很安心。

雖說是彩椒野菇,但是一打開蓋子撲鼻而來的全是青椒味,一點都感覺不到野菇的存在,不過微甜的醬汁味道讓丼飯變的有味道許多,其實青椒味如果不要那麼重,吃起來還蠻好吃的。

平田壽司內販賣的壽司種類非常的多樣化,從葷到素都有,而且包的份量剛好一個人可以食用,很適合忙碌的通勤者,無論是學生還是上班族,肚子餓的時候挑一份自己喜歡的壽司或丼飯帶走,吃飽飽後又可以繼續努力做事囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加