咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠壽庵清水

景點內容

景點描述

職人技術的結晶 超人氣金平糖

說是「京都之最」也未能真正道出綠壽庵清水有多威水,用「日本一」來形容或許更貼切!皆因它是日本唯一一間金平糖專門店,製造約50種金平糖,當中的「究極金平糖」系列由於只能作少量生產,故即使予約訂購,也要等上1年半載。他們從不用食譜,只是每位製糖職人至少都有20年製糖經驗,憑著技術與心機手製出來的結晶金平糖都會令吃的人喜出望外。


(前)究極梅酒金平糖,以玻璃德利桐箱盛載包裝;(後)究極朱古力金平糖,以法國製有蓋玻璃樽盛載包裝,各售¥3,360/約HK$315.8。



配合氣溫等,並同時調節蜜糖的濃度。

 


 

營業時間:10:00~17:00

公休日:三,每月第4個(二)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加