咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍古介韓式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市龜山區文化三路32號之2
  • 電話: 03-3283023
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4113
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.362053
  • 緯度: 25.059249

景點內容

景點描述

珍古介是一間賣韓式料理的餐館,除了一般常見的石鍋拌飯和海鮮煎餅這類的東西外,還有一些比較高單價的韓式料理,在價格上很有彈性,而且還會附贈韓式小菜,只是店家避免消費者不消費而單獨重複續小菜,所以有續兩次的限制喔,不過對於想吃韓式料理的人還是可以吃看看。

珍古介韓式料理位於桃園龜山鄉文化三路上,開車的人可以在附近找路邊的停車位,雖然一般店家是晚上是下午5點開店,不過若是比較晚來開門的話,可以打電話詢問是否有營業,像這次老闆就回覆他在附近5分鐘的路程而已,要來開門也挺快的呢!

店內的座位都是長方型的桌子,看是要坐木椅還是一般座椅都可以,服務人員會先送上菜單,之後再依人數送上餐具,點完餐後就可以開始等餐點送上桌囉。

只要在這邊用餐就有小菜可以吃,有很多樣只是一開始沒得選,聽說這些小菜會經常變換,像今天有龍鬚菜、貝唇拌洋蔥、韓式泡菜、魚乾、韓式甜不辣、醃白蘿蔔、海帶芽和豆芽菜,其中小菜裡頭的韓國泡菜和海帶芽是固定小菜,這些小菜吃起來很爽口,而大部分的涼拌菜都可以聞到淡淡的白芝麻香,這香氣會讓人想起在韓國時吃到的小菜,雖說口感不可能完全一樣,但是味道上已經很接近了呢,喜歡吃韓式小菜的人不要錯過囉。

除了小菜之外,冰開水也是在韓國時必定會出現的東西,不過這冰開水除了喝之外,在吃辣炒春雞時也會用到呢!

400元小份的韓式海鮮湯用大大的平底鐵鍋裝乘著,裡頭的東西全都是生的,所以送上桌之後就擺放在桌上讓它慢慢煮就好,不過煮的時候記得攪動一下,這樣湯的味道才會均勻。

韓式海鮮湯可以做成辣和不辣兩種,而辣的韓式海鮮湯就是在湯鍋裡頭加泡菜,不過不辣的海鮮湯比較可以喝得出海鮮原始的鮮美,這湯裡頭放的海鮮種類還真多,除了一般比較常見的蝦子和蛤蜊之外,還有扇貝、螃蟹和小章魚,再加上一些蔬菜和蒜頭之後就成了這鍋韓式海鮮湯,喝起來有很濃的蒜頭和帶殼海鮮的味道,所以不喜歡蒜頭味的人可以考慮加個泡菜應該會比較好。

180元的韓式煎餅有泡菜跟海鮮兩種,口味比較清淡的人可以跟我們一樣點海鮮煎餅來吃,畢竟泡菜的味道總是比較重一點,而海鮮煎餅被送上桌時可以聞到餅皮經過油煎後所散發出來的香氣,那股麵粉微焦的香氣讓人全身的細胞馬上醒了過來,只是這餅看起來很大片,厚度稍嫌薄了一點,只是這海鮮煎餅裡頭的海鮮份量還真少,吃起來總覺得不太夠味,還好餅皮的口感還不錯,可以補償一下海鮮太少的缺憾。

500元的春川辣雞鍋用鐵盤裝盛著,滿滿的蔬菜讓這個盤子看起來好像很豐盛,放在中間的則是加了韓式辣味噌的帶骨雞腿肉,當然啦,這些東西都是生的,在送上桌之後才會開始拌炒料理。

吃春川辣雞鍋分成兩階段,在炒好後先挑出年糕和雞肉來吃,帶骨的雞腿事先已經用微波爐加熱至半熟,所以炒起來可以節省很多時間,只是雞肉沒有醃漬過,這樣炒起來不容易入味,所以吃起有些許的腥味,年糕也偏硬了一點,在吃完份量少少的年糕和雞肉後可以用白飯放進鐵鍋中拌炒。

飯的份量會視人數而拌炒,這樣炒好的飯吃起來非常的重口味,不過炒過的米粒在口感上比較硬一些,吃起來有些許辣醬的焦香味,跟石鍋拌飯很像,不過對鈉含量攝取有限制的人,直接跟老闆要白飯來吃可能會好一點。

珍古介除了單點料理外還有一些類似像套餐的餐點,而且價格上也比較親民一點,對於不想單點的人是個不錯的選擇,不過一群人一起來用餐的話,點大份的餐點大家一同分享還是挺不錯的,至少可以吃到更多樣的食物唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加