咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑪利歐披薩 MARIO PIZZA

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    基隆市北寧路369巷45之6號
  • 電話: 02-24690603
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5981
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.802464
  • 緯度: 25.1426625

景點內容

景點描述

 

有一陣子沒有來到基隆的潮境公園了,今天來這裡是特地要來吃好吃的窯烤PIZZA,過了通往潮境公園的橋之後,往左邊搜尋很快的就會找到這棟兩層樓的橘色建築物,門口堆放了大量的木頭,就是MARIO PIZZA瑪利歐披薩。


一進店裡面,就發現門邊的地板上,特意的設計了一個跟PIZZA一樣圓型的磁磚,上面還運用小磁磚拼貼出就像PIZZA上的配料一樣,很有創意。



除了剛進來地板上的PIZZA磁磚之外,MARIO PIZZA的店內並沒有給我太大的驚喜,用餐環境其實還蠻小的,這裡比較適合家庭、朋友來聚餐。

 


二樓的室內也沒太特別之處,非常簡單的桌椅擺設,二樓的門開著比一樓通風,微風吹來涼涼的很舒服。


PIZZA單點的價格從最便宜的NT250~最貴的NT380都有,每個人最低的基本消費NT150。


如果你吃的是PIZZA,想要變套餐的話要加NT120,只能「飲料、沙拉、甜點(三選二)」,也就是說只有兩樣東西就要NT120,因為這裡的PIZZA不小,兩個人吃很足夠,加120我覺得有點貴,所以我們只加點了一個超值套餐。


義大利麵單點的價格從最便宜的NT160~最貴的NT220都有,也可以點套餐,套餐的價格就是單點的價格加上NT160(我覺得有點小貴)。


餐廳的一旁,就是老闆在做PIZZA的櫃台,櫃台的後方就是窯烤PIZZA的烤爐。


帕馬火腿 NT350,(紅醬、乳酪、帕馬火腿、洋蔥、洋菇、帕馬森乳酪)。

MARIO PIZZA的窯烤PIZZA份量還蠻大的,一共切成八片,餅皮的厚度適中算是薄皮偏厚一些些,PIZZA旁邊的皮因為是窯烤的關係,還可以看到燻黑的餅皮,這就是窯烤PIZZA的魅力所在啊!


整個PIZZA的用料很真材實料喔!PIZZA上灑滿了帕馬森乳酪,每一片切片的PIZZA裡都吃的到好吃的帕馬火腿和洋菇,拿起PIZZA的時候還會"牽絲"捏,另外值得讚許的是這裡的PIZZA不油不膩,就算吃到最後已經涼掉了,還是挺好吃的喔!


 

每一桌都附上這三種調味罐,辣椒罐、胡椒罐和辣椒粉,中間的這罐胡椒罐味道很不錯,我們在吃PIZZA的時候,不知不覺的就加了好多。



這杯咖啡在PIZZA還沒上來之前,就先送上來了,先送後送對我們來說倒是無所謂,但重點是把整顆奶精、糖包都加進去這美式咖啡裡面了,這杯咖啡還是有種說不出來的酸味,不是正常咖啡豆該有的果酸味,就是放了全糖了還是蓋不過的的酸。


 

甜點-法式烤布蕾,最後送上的是加價NT120三擇二(飲料、沙拉、甜點)我選擇的甜點,送上來我有點傻眼,因為...這尺寸還真不是普通的迷你,有夠給它超級無敵小的,還好這烤布蕾還不錯吃,要不然花了NT120吃到這兩樣東西,真的要翻桌了。


MARIO PIZZA是我在基隆吃過的第一間「窯烤PIZZA」,PIZZA的品質真的沒話說,很用心也蠻好吃的,但服務的品質真的有待訓練,附餐的價值真的有待評估,下次再來我會選擇單點PIZZA就好。

MARIO PIZZA:每週一公休,就在八斗子的潮境公園內,過了橋不久往左邊看就找的到了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加