咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Wooloomooloo Prime

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    九龍尖沙咀彌敦道100號The One 21F
  • 電話: +852-2870-0087
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.wooloo-mooloo.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4839
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.17223
  • 緯度: 22.299764

景點內容

景點描述

高空据澳洲美排

佔據了 The One 頂層21F全層的 Wooloomooloo Prime,是名副其實的「Top of The One」。餐廳分為兩部分,一半是酒吧,一半是用餐區,以松木砌成的小牆分隔成兩區。主要賣點是客人可邊吃牛排邊透過落地玻璃欣賞270度維港景色,晚上更可看到幻彩詠香江。牛排是這裡的主打,分別來自紐西蘭、澳洲和美國三個地方,當中包括 USDA 的 dry-aged 牛排。這裡的行政總廚 Sebastian Guevara 堅持不向被大財團壟斷的澳洲養牛場入貨,反而選擇幫襯讓牛在草原自然成長的獨立養牛場,他相信天生天養才能培養出質質牛隻。若要品嘗最原始的味道,可試試 Tomahawk,這是連骨的肉眼部分,適合2人食用,因為外形像印第安人使用的斧頭而被命名。另外,這裡還有一個小露台,客人可拿著酒杯,呼吸著維港兩岸比較新鮮的空氣。


▲Tomahawk(2人用)HK$700

菜色:

  • Wooloomooloo 芝士蛋糕  HK$90
  • 21 Prime Signature Martini  HK$85
  • 吞拿於加菲蟹他他 HK$178
  • 炙燒帶子 HK$195

營業時間:(Lunch)一~日 11:45~14:30;(Dinner)18:00~00:00
公休日:
刷卡:
席位:餐廳約110個;酒廊及露台約100位

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加