咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

維多利亞花園

景點內容

景點描述

以粉紅做為基調的維多利亞花園採行歐洲宮廷的建築風格,從裝潢、擺設、桌椅,甚至是菜單,皆流露濃厚的英文貴族氣息,而店內的服務員皆裝扮為中世紀的英國女僕,讓人彷彿跨越了時空的隔閡,置身於異國情調的浪漫情懷之中。

店內除了販售蛋糕、茶品之外,最著名的便是公主雙人套餐(680元),每份套餐皆有精選蛋糕、馬卡龍草莓派、法式烤布丁、法式鮮奶酪、司康、手工餅乾、季節水果等甜品,還有鮮嫩豬肋排、現作三明治等鹹食,每一樣點心都是當天製作,力求食物的品質,以滿足饕客的各種味蕾。

其中最特別的便是三民治,它的土司並不是一般的白色土司,而是裹上繽紛色彩的特殊口味土司,有草莓、巧克力、抹茶等口味,再夾上新鮮的生菜、燻雞片、鮪魚等食材,裁切成小巧的模樣,深受輕食主義顧客的喜愛。

而焦糖布丁也是讓人無法抗拒的單品之一,在滑嫩順口的布丁上,鋪滿了一層酥脆的焦糖,布丁的香氣搭配上焦糖的甜味,真的是絕配!雖然吃到最後,會有一點過於甜膩,但是配合店內提供的花茶,去除膩人的口感,呈現更多層次的味道。

此外,店內亦提供多種飲品,除了來自國外的保加利亞玫瑰花瓣茶、焦糖茶、義大利熱巧克力、春天水果茶等茶飲之外,最受到女性青睞的就是玫瑰拿鐵,香濃的拿鐵搭配上芬芳的玫瑰香氣,既沒有咖啡的苦澀,也沒有花茶的甜膩,讓人無法忘懷那清香的滋味。

倘若當日壽星在此消費,店內也會附贈一個小型生日蛋糕,雖然是附贈的蛋糕,但是食材還是很紮實,在綿密的巧克力蛋糕上淋上濃稠的鮮奶油,再加上新鮮的草莓做裝飾,讓每個女孩都愛不釋手。

 

推薦餐點--

  • 公主雙人套餐  680元 (雙層午茶甜鹹各半,超人氣滑嫩豬肋排,供應時段14:00~17:00)
  • 公主蛋糕午茶  380元 (可選2種糕點,首推草莓公主派及生巧克力千層,附飲品)

營業時間:10:30~21:00

下午茶時段:14:00~17:00

茶點種類:甜點10種、鹹食2種

飲品種類:茶飲11種、咖啡8種

休:

卡:可(V、M、J、U)

席:45

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝復興站」下車,自5號出口出站,走路7分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加