咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵麵勁道

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理 路邊攤販
  • 地址:
    台北市士林區基河路126號前(舊海洋館前面)
  • 電話: 0982-566061
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2824
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.523173
  • 緯度: 25.088715

景點內容

景點描述

麵麵勁道這間店可以說是專賣一間烏龍麵、關東煮跟天婦羅的專賣店,店家位置開設於士林夜市正對面,原士林海洋館現在為士林靈糧堂的正前方,店面擺設極為簡單,由兩位年輕人共同開設的攤位,由於地處士林夜市陸客上下車的地點附近所以潮人眾多,當初會發現這間店也是因為要去教會做禮拜,但是肚子又餓的利害,沒想到在教會門口發現這家小店,頗有〝我可能不會愛上你〞中程又青跟李大人常常三經半夜相約喝啤酒吃關東煮的日式小店feel~

桌面上還擺放了很多小物,如日本的招財貓、旺旺、芒果糖果、義美蘇打餅、乾洗手液跟七味粉等…在夜晚燈光的照射下,別有一番風味。

雖然外表不起眼也沒啥裝潢,但是淡淡的透露出一種誘人的風味,吸引我們坐在露天的攤位上,外頭吹著陣陣的寒風同時確也享受老闆當場烹煮好吃又熱騰騰的烏龍麵。

由於當天氣溫約10度上下又下著小雨可以說是又濕又冷,所以我們當下決定點了壽喜燒烏龍麵(豬)跟黑糖咖哩烏龍麵,老闆的出菜速度頗快,沒兩三下兩碗熱呼呼的烏龍麵就端上桌囉!

壽喜燒烏龍麵(豬)口味偏甜,感覺上有使用烹大師的高湯,內容物有高麗菜、豬肉片、紅蘿蔔、海苔跟烏龍麵,可以說是鹹甜適中真的是超好吃的。

黑糖咖哩烏龍麵主要是以咖哩醬汁作為湯底,內容物有高麗菜、南瓜、青椒、豬肉片、烏龍麵跟少許黑糖,口味也是鹹鹹甜甜的偏日式口感,跟壽喜燒烏龍麵一樣很好吃,加上本店的烏龍麵很Q彈所以我相信點烏龍麵類的都應該不錯吃。

由於本店剛開幕不久,老闆也預告未來會賣一些炸物、壽司跟冰淇淋等…目前尚在籌備中。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加