咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青康藏高原

景點內容

景點描述

此行由成都搭飛機前往西藏林芝,領隊知道夫妻倆非常喜愛旅遊;將座位安排在一起,飛機比世界及雪峰高在天空

飛翔;不到一小時飛程進入7000-8000米高的大雪山,整片山區佈滿潔白狄雪地;景色非常壯觀! 

###感謝網友提供地圖資料

 

 

飛機從成都起飛到西藏的林芝,飛程要二個多小時的時間;由於天氣晴朗進入平流層,飛機飛起來相當平順安穩;是

拍照的好機會,另一半坐在窗口拍得不亦樂乎! 

 

 

而我偶而往窗戶外看,飛機下方佈滿整片白皚皚的雪山雪地;此時的我真的忍受不了,結果換我坐在窗口拍照;層層

不斷的雪景,令人穫面得上天的濃厚禮物! 

 

 

 高聳的雪地襯托光亮的陽光,顯現整片潔淨的高山景色;另一半看到我拍得很認真,頭與單眼相機側面過來;只好換

她拍個過癮,窗外的景觀實在連綿不斷峻峭的雪峰!

 

 

夫妻倆對於雪山是情有獨鍾,在綿延不斷的雪山中;其最美的雪山就在飛機下方,看得目瞪口呆有如在雪山的夢幻

裡;許多乘客忍不住也拍起照來,抵達西藏林芝將近還有一小時寶貴的時間! 

 

 

越進入林芝的雪山群,雪山的海拔不斷升高;飛機也隨之往上飛,雪山的造型更為壯觀奇特;此為乘坐飛機的一次拍

照的,其實未能安排在窗口旁的話;根本無法欣賞到壯麗的雪山群! 

 

 

青康藏高原上方的雪山,以氣勢雄偉異峰的突起;心情激動心的過程無法形容,非常幸運降臨壯觀雪山的群峰;所看到

峻嶺連峰的雪山,映入眼簾一覽無餘!

 

 

群峰不斷的雪山就在眼前,綿延險峻的雪峰;都有無比的推崇和敬畏,那種近身的感受;千山雪峰之巔,造就危聳連綿

不斷白皚皚的雪峰;遼闊的高原山景充滿神秘,以及充滿誘惑的景色! 

 

 

空中的雪山逐漸消散,表示地面的雪山越來無法連結在一起;此時機長以麥克風報告林芝機場快到了,飛機要慢慢降

低高度;相機依然握住在手中準備拍照! 

 

 

從飛機下方遠望過去,可以很清楚看得到雪山間的河流;還有雪山的湖泊,美景依然呈現在眼簾中;還能欣賞到景色

美麗的雪山連峰之景,濃厚的雲霧不斷增加! 

 

 

白雪藍天的雪峰,千嬌百媚的景色將代替一般性的山區;薄霧瀰漫著大地的景色,都會令人有如來到夢幻之境;從成都

到林芝,乘坐飛機的時間至少要街近三個小時;由於拍照窗外峻峭天境的雪峰,覺得此行相當豐富! 

 

此連座雲霧繚繞的雪峰,看起來相當熟悉;在林芝至波密的景觀大道,途中之美的雪山相當繁多;雪山冰川是接下來

的旅遊景點,一個令人無限嚮往潔淨的聖地;有如來到奇特的仙境! 

###此行程乘坐飛機來到西藏林芝地區,是西藏之旅的起點;來到飯店後,到處走走來放鬆身心!

###在林芝八一鎮的市區,入口有著美麗多瓣的八重櫻;以及附近雪地峻嶺的高山!

###非常感謝旅行社,對素食的旅客相當窩心!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加