咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Art Box

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동2가 31-4
  • 電話: +8227773202
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.artbox.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1649
  • 經度: 126.9854318
  • 緯度: 37.5622105

景點內容

景點描述


具設計感的文具雜貨

韓國的設計文具店很發達,在熱鬧商圈都能看到各家裝潢不一、各有特色的文具店,Art Box就是其中之一。


Art Box從1984年開業以來,在韓國共開了120多家分店,海外也有40多家,在首爾各區熱鬧的地方幾乎都可以見到,可見其受歡迎程度。Art Box以販賣各式印有流行圖樣、可愛造型的生活雜貨、文具、包包、手機套為主,是一家文具、雜貨專賣店。

走進Art Box,映入眼簾的是令人眼花瞭亂的文具商品、辦公室用品等,有手繪人物在封面說著Bon Voyage的護照套、超卡哇伊的動物形狀行李吊牌、各種可愛形狀的集線器、設計精美的桌曆、日誌等。另外,還有手機和電腦等3C的周邊商品,例如智慧型手機不離手的人們最喜歡的各式手機殼和皮套,款式眾多且分門別類的放置,相當貼心。



除了文具,還有不少創意十足的杯盤,例如超特別的貓咪形狀馬克杯,倒著放就是一隻栩栩如生的貓咪;生活雜貨方面,有青蛙造型的擦背毛巾、可以把雙手伸進去的超可愛動物形狀午安枕、各種動物造型的可愛毛茸茸室內拖鞋等。

另外,也有販賣烹調和料理用具、家居用品、雜貨,不但實用,重點是都極富設計感,件件令人愛不釋手。而且Art Box雖然是設計文具,但價位便宜,不但是韓國學生最喜歡逛的文具店,任何年齡層的人進到店裡,都像是回到兒時尋寶的快樂,也想要買東西統統買回家。

時間:10:00~22:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站8號出口徒步約2分;或地鐵2號線乙支路入口站5或6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加