咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

六國餐廳 (台北花園大酒店)

景點內容

景點描述



中式、歐式、日式、法式,以無國界自助料理為主軸,位在台 北西區的台 北花園大酒店 在母親節推出的自助饗宴,多樣豐富菜色讓人眼花撩亂、心花怒放!



除了千變萬化的主菜讓人食指大動,以法式風格為主甜點和新 鮮麵包更是不可錯過!據說這些西點可是為飯店創造百萬業績,受到附近住戶和客人的強烈歡迎!



甜點區內的這一款蔬菜蛋糕,以番茄為底,上層則是青江菜口 味,創意健康又美味清爽!另外只要5月8日、5月9日這兩天來享用自助餐,還可以享受飯店貼心提供的免費肩頸按摩,讓媽咪有個開心輕鬆的一天!



除了免費按摩的好康服務,因應不同的需求,飯店也貼心的在 母親節大餐上,提供了另一種桌菜的選擇。



合菜筵席以健康養生為訴求,除了講求少油少鹽外,食材也都 經過飯店主廚精挑細選,有著高水準的表現!



筵席菜色當中,有一道干貝綠角瓜,選用澎湖絲瓜為主要角 色,搭配新鮮搖柱、蔥、薑,以過油方式進行。起鍋後的干貝綠角瓜,鮮美多汁的摸樣讓人食指大動!



另外還有一道人氣菜色是主廚精心特製的XO醬鮮貝。主廚提 醒,因為干貝唇肉質會比較老,吃得時候比較不容易入口,所以一定要去除乾淨!清除完畢後接著進入汆燙過程!沾上蛋汁和吉士粉攪拌合成的麵糊後,鮮帶子和蔬 菜分別進入油炸的動作!油炸完成後,主廚進行調味,接著快炒數下之後,一盤帶有微辣感的XO醬鮮貝就熱騰上桌!




另外還有傳統江浙菜,以慢火悶燒滋味濃厚的無錫子排,



採用大草蝦料理而成的果律鮮蝦球,



清爽甘甜美味湯品─養生子排盅。



還有吃得到四種菜色的花園大拼盤,都是讓人回味再三的美味 料理!



華麗多樣的豐富菜色,搭配色彩繽紛的裝潢,與戶外花園景觀 相互映襯。



西區唯一的五星級大飯店,帶給顧客愜意舒適的用餐環境!台 北花園大酒店 誠摯推薦母親前往品嚐,絕對讓母親開心一整天,永難忘懷!





營業時間
早餐      06:30~10:00
午餐      11:30~14:00
下午茶  15:30~17:00
晚餐      18:00~22:00
刷卡:可
席位:198

 

 

吃到飽

沙拉吧、海鮮台、開味菜、日式料理、湯品、熱盤、現切台、甜點

午餐520元 六日假日799元

晚餐550元 六日假日799元

休假:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加