咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Baskin Robbins

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    서울특별시 종로구 당주동 15-3
  • 電話: +8227375530
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.baskinrobbins.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1378
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9753684
  • 緯度: 37.5714502

景點內容

景點描述

《美男》趣味場景-Baskin Robbins



韓劇《原來是美男》中,從小在修女院長大的高美女代替眼部整形手術失敗、暫時無法露面的雙胞胎哥哥加入偶像團體A N Jell,隊長黃泰慶從一開始對美女的反感,到最後互相產生情愫並在一起的故事,這部韓劇曾經在不少少女心中,留下浪漫又有趣的回憶。劇中高美女在餐廳中偶遇黃泰慶,並決定要一起回到經紀公司,過程中不斷地迷路,在街上繞來繞去,繞過好幾回最明顯的地標就是Baskin Robbins的光化門店,只是劇中特別裝飾了一個非常大型的冰淇淋筒,目前現場已看不到。

Baskin Robbins就是我們常說的31冰淇淋,創立於美國南加州的連鎖冰淇淋店,以隨時都能提供31種冰淇淋口味而著稱。Baskin Robbins在全球相當受到歡迎,已進駐將近70個國家,並開了約6300家分店,其中,在韓國的分布點很多,只要在熱鬧市區街頭,幾乎都能找到Baskin Robbins的身影。

Baskin Robbins的冰品組合選擇眾多,先是杯子和甜筒的大小分了好幾種,再來就是五花八門的口味讓人每一種都想吃一口,而且口味名稱也相當有創意,例如巧克力與咖啡融合的「星光咖啡(별빛카페)」、巧克力愛好者最愛的「黑巧克力之夜(다크초코나이트)」、繽紛馬卡龍色調的「棉花糖仙境(이상한나라)」、混和了草莓和巧克力的起士蛋糕滋味「墜入愛河的草莓(사랑에빠진딸기)」等,光是名稱就超吸晴。其他如冰淇淋口味的咖啡、冰淇淋餅乾、蛋糕系列也很受歡迎,深受年輕人的喜愛。

 

 

從地鐵5號線光化門站1或8號出口出來,徒步約1分就可看到。

如果像泰京和美男迷路了,附近也有服務中心可詢問喔。

來到這裡吃冰淇淋,也一定要一睹幾乎是首爾地標的世宗大王風采喔。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加