咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠緹素食餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    台北市中正區衡陽路15號2樓
  • 電話: 02-23885489
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19835
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.513482
  • 緯度: 25.04241

景點內容

景點描述

位在228公園旁,衡陽路上的綠緹素食餐廳,就位在衡陽路底與懷寧街轉角的二樓。由一樓入口處的樓梯就可以感受到它那溫香又可愛的餐廳風格;順著小小的樓梯兩側,利用簡單的線條與明亮的顏色打造成雅緻又休閒的用餐空間。

走上樓梯來到二樓,同樣也是純白中帶有童趣的環境氣氛,以簡單歐風的小擺設與綠色盆栽營造出溫馨輕鬆的用餐感受。

店裡的座位大多採紅白兩色強烈對比的設計,不同與入口處純白清新的風格,帶有時尚感且俐落舒適的氣息。

特色:

綠緹是間全然提供素食的餐廳,但有別一般的傳統印象,採取西式餐點料理的原則與概念,設計出多款美味的素食料理。嚴格制定現點現做,運用新鮮的食材與純手工的料理技巧,堅持帶給食客們簡單、可口又健康的精緻菜色。並且以平惠的價格,讓大家都能輕鬆又愉快地享用著一道道豐盛又用心的餐點。

推薦菜單(人氣餐飲):

店中的人氣料理頗多,例如鮮蔬樂活排飯,以五榖健康飯搭配多款新鮮又可口的蔬菜,再加上一塊酥香又不油膩的蔬食排骨,讓你全然享受在蔬食世界的美妙與清新之中。



咖哩黃金酥排飯也是受到附近眾多上班旅OL喜受的菜色,在濃郁的蔬食咖哩配襯下,炸的又香又酥的豆腐排吃起來美味又具飽足感,搭配健康又營養的五穀飯,更是為身體的平衡與健康帶來雙重效果。

這道清新南原瓜奶飯,是以濃厚的南瓜香氣做為主引,加上多樣當季的輕脆蔬菜,一併炒出色香味俱全的香濃炒飯。

店家的用心看隨餐附送的湯色最知道,別看它清澈透明,但滋味可是蘊含了多方蔬果的甜味與清香,喝起來不但開胃而且還十分解膩。


營業時間:
AM11:00~22:00

提供服務:
電話訂位

餐飲菜單及價格:

餐廳地圖:

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:西門站出來沿衡陽路直走到底約十五分鐘。
捷運:台大醫院站出來沿228公園走到懷寧街口
公車:228公園或重慶南路站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加