咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四川卡子拉山

  • 位置: 中國 四川
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    四川
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 470
  • 經度: 102.84677
  • 緯度: 30.99869

景點內容

景點描述

從四川前往雅江時,必須翻山越嶺經過海拔4659米的剪子彎山;在抵達海拔4718米的卡子拉山,整個山頭都在4000米的高山;一直都在不同的高山之中穿梭,高山的景觀美得不得了! 

 

 

###感謝網友提供地圖 

由於海拔高的因素,行走一切活動都得小心而緩慢;以免產生高原反應的高山症,這條道路為318國道;是前往稻城亞丁必經之路,至此到稻城之前;車子都將在這一片海拔4000米左右的高原上行駛!  

由於在車上向外拍照,晴空萬里的陽光照射之下;原本溪流中的石塊都刻有佛經,因為光線反射的關係;完全看不到石塊上的佛經,完全都是當地藏族修行者所雕刻的! 

 

 

在綿延不斷的高原上,可以看到牛羊敞徉在草原上;在高山城市的理塘的背後,有一座海拔4718米的卡子拉山;因為海拔高,這片區域主要以高山草甸為主;是當地藏族放牧的好地方! 

 

卡子拉山海拔4718米,因為海拔高的關係;樹林就更加稀少,在這裡遠望著山峰之美;層巒疊嶂,翻越卡子拉山時;霧氣開始散去,空中的雲彩開始多起來;天氣有時潔白無瑕,有時幽暗迷幻之景色! 

 

 

高原的氣候,迷幻的瞬息萬變;來到高原才能感受到這美幻的景色,來到卡子拉山;有如來到美麗的自然牧場,令人心曠神怡;美景當前讓人流連忘返,有如身臨其境!  

 

 

卡子拉山之美,有著綿延無際的大草原;親身來到這壯觀的景觀,才能欣賞到山水如畫的美;卡子拉山抵達理塘時,一路高山丘陵是典型的川西高原的景緻;景觀非常美麗壯觀! 

 

 

 

 

從高原眺望著山谷,有一條溪流滋潤著大草原的生長;使得整片高山與草原,呈現綠意盎然的綠色大地;是人類與牛羊的生命溪流,自然與人文的勝景相輝映;有如奇妙的高原風光! 

 

 

 

 

卡子拉山是一個美麗的山脈,海拔高度有4718米;遠觀四周的山脈,絕對是一種人生的享受;由於是高山氣候,卡子拉山在一天之內的天氣千變萬化;此地經常看到牛羊自由自在地吃草!  

 

高原的動物點綴了卡子拉山獨特的藏族風情,遠眺天地浩瀚無垠;無止無境,群峰盡伏腳下;重重疊疊彷彿大海的萬頃波濤,洶湧壯闊的氣勢;站在高原之巔,沒有任何能擋住視線! 

 

身處卡子拉山的高山,就會將景色盡收眼底;在高原上感覺非常寧靜,有如一個非常廣大的舞台;在這裡可以沒有任何顧慮,可以展現自己拍照的才能;陪著遊客渡過愉快的享受! 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加