咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

乾杯燒肉居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段236巷17號
  • 電話: 02-27763460
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kanpai.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5751
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.546984
  • 緯度: 25.040625

景點內容

景點描述


     今天為了要一起聚餐順便幫雷克慶生,所以找了麗玲、二姊一起到台北的乾杯燒肉居酒屋用餐,以前就聽說乾杯的八點乾杯活動,這次能一同參與體驗,覺得這活動還蠻好玩的呢。

店內的牆壁上貼滿了許多的相片,都是親親的畫面唷,這些都是為了參加店內的親親五花肉活動,只要親吻十秒鐘店家就送一盤有戀愛感覺的五花肉,看來為了這一盤肉無論是男女老少都親下去了呢!有喜歡的對象可以試試趁著這個機會一親芳澤唷。

店家把這些照片貼的到處都是,連燈具上也有,若是有來參加親親五花肉的人,下次到店家四處找找,也許就會發現上次自己親吻的照片囉。

店內的桌上擺放好了基本的餐具與調味料,燒肉是使用木碳來燒烤的,這樣烤出來的肉品才會又香又好吃,木碳的魔力不是一般瓦斯爐可以匹敵的,要吃烤肉一定吃木碳燒烤出來的肉,帶點焦碳香最棒了呢!

60元的油切健康綠茶是不喝酒的麗玲點的,青透冰涼的外表看起來很像生啤酒呢,在乾杯除了酒精類飲之外,還有很多其他的選擇唷。

150元的葡萄柚沙瓦是二姐點的,喝的出葡萄柚特有的水果苦,而且酸度和酒味也比較明顯一些,看這濁白的沙瓦裡頭還有一些葡萄柚的果肉呢,這算是比較成年人的味道,venny還滿喜歡的。

120元的乾杯義式生牛肉端上桌就可以直接享用,不必再放到碳火上加熱,外圍微煎內部還是生的牛肉只用了些許的醬料調味,將洋蔥絲包起來就可以品嚐義式生牛肉的滋味,吃起來可以品嚐到牛肉與洋蔥的甜味,雖然是很單純的料理方式,卻可以品嚐出牛肉的原始味道呢!

160元的鹽蔥牛舌是乾杯裡頭的招牌料理,只要是有吃牛的人總不忘要來一盤,不管是當下酒菜還是配飯都很適合,我們今天就點了兩盤來吃呢,在烤牛舌的時候只要把牛舌平放在鐵絲網上頭就好,完全不用翻面,烤到差不多變色的時候就可以用筷子挾起牛舌,讓牛舌包住蔥花就可以直接吃了,因為裡頭都已經調好味道,不過若覺得不夠鹹可以再自己撒點鹽巴就好囉。

160元的霜降豬肉都是切成長條狀,布滿油花的霜降豬肉只有用鹽巴和胡椒輕微的調一下味,在碳烤時要注意火不要太旺,以免烤出外焦內沒熟的肉唷,沒有大量調味的霜降豬吃的出豬肉的原味,吃霜降豬肉時最讓人感到開心的就是在咀嚼時,大量的肉汁從豬肉裡頭爆了出來,那豬肉的香氣瞬間從嘴巴竄到全身,感覺還真是美味呢!

210元的超級健康後腹肉在上頭已經撒上鹽巴和黑胡椒,所以只要直接上在碳火上烤一下就可以吃囉,烤太久的話會變硬唷,超級健康後腹肉的油花雖然不多但是分布的非常均勻,所以烤好的後腹肉上頭會冒出閃亮亮的油花,吃起來很緊實,但是並不會太硬,感覺還不錯。

150元的北海道鮭魚燒是一道鮭魚片、高麗菜、洋蔥絲和奶油結合在一起的料理,基本上鮭魚不用烤太熟以免變的太硬,所以只要高麗菜煮軟了,差不多就可以吃囉,柔軟的鮭魚和高麗菜拌在一起,吃起來很特別呢,有著比較濃郁的奶油味,很適合拿來配著白飯一起吃。

70元的奶油香菇,泡了水的香菇用悶煮的方式把香菇煮熟,吃起來會有比較多的水份,但是在味道上自然就會比較清淡囉,另外,如果比較敏感的人可能會聞到一股有點像鐵鏽的氣味,看來能不點奶油香菇就不要點來吃囉。

70元的燒肉店的牛丼是將煮的甜甜的牛肉跟洋蔥放在白飯上頭,原以為燒肉店的牛丼上的牛肉會是燒烤出來的呢,不過用煮的也是很好吃啦,而且微甜的醬汁讓牛丼變的很好吃,吃過的都說讚呢!

60元的鮭魚茶漬飯裡頭的湯味道很好,如果只是湯、海苔和白米飯的話吃起來就超好吃的,不過多了些鮭魚乾,讓茶漬飯吃起來多了一股鮭魚特有的腥味,所以要點鮭魚茶漬飯之前要先有心理準備唷。

在八點的活動一結束,服務生就會馬上免費送上一杯之前點的飲料,在乾杯最棒的用餐時段就是晚上七點到九點,這樣就可以碰到八點的乾杯的活動囉,舉酒乾完杯再跟旁邊的一起啵啾10秒,這樣就會有一杯酒和一盤肉吃囉,感覺乾杯真是一家好吃又好玩的居酒屋。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可坐到忠孝復興站或忠孝敦化站再沿著忠孝東路走過來敦化南路一段的236巷內,約10分鐘的路程即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加