咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熱烈一番亭拉麵 (永康店)

景點內容

景點描述

熱烈一番亭拉麵台北有很多分店,每天上下班的館前路也有一間,每間口味都不是很一致,永康街這間的營業時間:11:00~22:30,店小精緻,剛進店,店員會很有禮貌的請你坐下後奉上一杯熱麥茶附上泡菜,還有一壺麥茶在旁邊可以供你自行倒用。

菜單上有很多日文,突顯出日式拉麵的血統,價格在永康街算是可愛的價格,但是算是中上的一餐價格,有提供餃子(她們煎餃叫做燒餃子),還有賣石鍋炒飯,蛋包飯與主角─拉麵。
辣味擔擔麵、豚骨叉燒拉麵、醬油叉燒拉麵好像是主推菜單,辣味擔擔麵看起來很濃郁的辣。此外還有鍋貼、可樂餅和200元以上的套餐與年糕、刨冰等等的甜點,選擇還滿多樣化的,不怕選不到要的。
 

這是我點的兒童餐,主要是因為價格很可愛$120,然後份量剛好屬於女生吃。
附上的冰淇淋是要自己去冰淇淋區自動取用,只限取用一次,剛好可以考考拉冰淇淋的高度,拉越高越划算。
豚骨的拉麵,麵的軟硬度還算剛好,不知道是不是因為是兒童餐的關係,好像比較細一點,湯頭清醇,不會膩口,蔥好像少了點(又不知道是不是因為是兒童餐的關係),半熟的蛋剛剛好口味,我還滿喜歡的,至於炸雞,吃起來是算可口,可是皮比較厚一點。

  

剛好甜不辣在特價,原本以為甜不辣是溼的那種,其實它是用炸的、類似像牛蒡天婦羅,脆脆的口感,配上柴魚口味還不錯。

端到桌上柴魚還在跳舞,很有趣,炸的剛剛好,不過好小一片,大概五六片而已。

這是炒麵飯,據點的人說還滿好吃的,不會油膩,有點出乎意料,只是醬汁的味道不夠多樣,應該要在加點什麼。

接下來要介紹一下 有點失敗的蛋包飯,醬汁太多,且半熟蛋花很容易吃的很膩,份量是滿多的,不過很速食的感覺。
總體來說算是CP植滿高的麵店,整體裝潢與店員的態度都不錯。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車資訊:
站名:信義金山路口,公車號碼:20,22,38,204,209,214,294正,信義
站名:信義新生店口,公車號碼:0南,72,109,211,254左,280中山
站名:信義永康街口,公車號碼:0東,652,20,22,38,204,209,294正,信義

其他方式

編輯 歷史
古亭站 到永康街鼎泰豐步行要20分鐘。走和平東路往東(門牌越走越多),約十分鐘,到麗水街左轉。然後再走十分鐘,到信義路右轉,就到永康街了。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加