咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Wood&Pot

景點內容

景點描述

主廚發揮自我創意 打造無國界新料理

位於天母國小靜巷旁的Wood&Pot,綠意盎然的庭院與紅磚階梯,搭配黑色低矮欄杆,營造出充滿南歐的閒適風情,推開藍色大門入內,可見店內處處擺滿老闆Brian從各國帶回的收藏品,極具創意巧思的桌椅出自老闆親手之作,低調簡約且充滿懷舊風格的空間令人驚豔。因Brian曾遊走許多國家,再加上本身喜愛烹飪,還曾在澳洲客船上擔任主廚職位,多年來不但吸收各國烹調手法,也精進了自己的手藝,回台灣後特地選在富異國人文風情的天母發揮自我創意,打造出一道道別出心裁的無國界料理,並以大量新鮮蔬果入菜,講求健康飲食的無負擔概念,所有菜色設計到出菜都不假手他人,讓客人每一口嚐到都是Brian對於烹飪的堅持及無限創意。

不刻意修飾的水泥牆面,將室內大量木造傢俱及二手擺設襯托的更有味道。

香料雞肉巧巴達280元/將雞肉以香料醃漬入味,搭配新鮮生菜及特調醬汁,看似簡單的小品卻吃出主廚不凡手藝。另附果汁、湯、牛奶3選1。

 

推薦商品:
  • 香料雞肉巧巴達 280元
  • xo醬蒜蝦堅果米食套餐  480元
  • 鹹派+百香果泡沫下午茶組合 280元

營業時間:11:00~23:00

公休日:不定

刷卡:不可

席位:34席

推薦菜色

  • 香料雞肉巧巴達
  • xo醬蒜蝦堅果米食套餐
  • 鹹派+百香果泡沫下午茶組合
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「石牌站」下車,自1號出口出站,轉搭紅12公車在「齊賢華廈站」下車,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加