咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲洞仙居休閒民宿農場

景點內容

景點描述

 

富有媽媽味道的暖暖薑料理

出身田媽媽團隊的老闆娘,利用當地生產的薑母煮出一系列薑料理。自創乾式燒法的「香薑雞」,以麻油煸炒薑母,加入雞肉與醬油燒至收汁,噴香口感讓人吮指回味;加入大量薑汁的薑汁撞奶,熱騰騰入口有驚人的濃純香,一不小心放涼了結凍成為薑汁奶酪,入口滑郁綿香,自有另一番美妙;還有薑母雞、薑絲炒大腸、黑糖薑麻糬等料理,將薑母徹底利用殆盡,激盪出在地的美味。味蕾滿足之後,還可體驗採果之樂以及富有農莊風的民宿度假。



薑柿情緣250元(前)/老闆娘結合薑母及柿子演繹創意。黑糖薑麻糬99元(中)/客家麻糬以黑糖裹住Q彈口感。薑薑薑菇菇雞湯350元(後)/結合香菇與薑香熬出風味清雅的湯頭,以小火鍋方式呈現,讓一個人也能品嚐暖暖雞湯。

營業時間:10:00~22:00(LO 19:00) 

公休日:周四

刷卡:不可 

座位:200席 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
1.如果您是從北部開車南下,由中山高132公里下【苗栗交流道】,轉接台72線東西向快速道路抵達汶水,沿台三線至138.5公里,再接苗130線至27‧5公里處可抵達。
2.如果您是從南部開車北上的話,可以從中山高150公里下【三義交流道】,再經三義市區接苗130線至27‧5公里處可抵達雲洞仙居。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加