咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月眉天馬牧場

景點內容

景點描述






月眉天馬牧場

為了提供給中南部更多喜歡動物的群眾能夠更輕易接近動物與大自然,一向視動物為一家人的農場主人阿結將原來位於后里的「天馬動物農場」轉移到位於月眉育樂世界的週邊,同樣地處於外埔鄉農場面積佔地兩公頃,園區規劃以更方便參觀與接觸的導覽動線,將阿結邀約群眾共同愛護動物的真心,自然地呈現全新的風貌給大家,並正式更名為「月眉天馬牧場」。



「月眉天馬牧場」目前是台灣少有的動物農場主題園區,精心飼養多樣難能可見的動物與人做最親近互動與認識,是親子同樂好去處。



大大小小的動物體驗,無論是坐、乘、餵食或觀賞,樣樣都是難得體驗,經由主人家的帶領,將更加瞭解動物的特色,與動物間的互動、增進親子的情感,適合全家大小一同遊樂,遊玩之餘,更讓小朋友從中認識動物,是一處到后里遊玩不可錯過的地方。

網址:
地址:
電話
衛星定位座標(GPS):經度:120

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加