咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

璟福園休閒農場

  • 位置: 台灣 雲林縣 古坑鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    雲林縣古坑鄉華山村
  • 電話: 0928-901687  
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3278
  • 經度: 120.605457
  • 緯度: 23.589898

景點內容

景點描述

璟福園休閒農場位於華山,景色優美視野遼闊,可眺望海面、觀看雲海,黃昏落日夕陽西下,依靠屏欄,看著遠方天氣的色彩變化,一直到吞沒夕陽後的漆黑,夜空可見滿天繁星,俯瞰盡收山下中、彰、雲、嘉、南的燈火,令人有如置身仙境般的寧謐。

璟福園休閒農場是間全新防火小木屋結合果園,呈現出典型的鄉村味及農村熱情的人情味,住宿小木屋優雅寬敞,空氣中迷漫著果樹花香,當您在不同時節造訪,必有不同的水果成熟,您大可在果樹下盡情享受現採新鮮水果,讓您的華山之旅高潮迭起,歡笑聲源源不斷。

資料來源   美美美旅遊聯盟

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上:下梅山交流道,循一六二縣道至梅山鄉接一四九縣道至華山,全程十公里,車程十五分鐘。也可循一六二縣道、銜接台三線省道到古坑鄉永光村轉外環道雲二一O縣
道上華山


南下:走到古坑系統交流道轉雲林縣東西向快速道路七十八號下斗六溝埧交流道、接台三 線省道往古坑方向行駛、銜接雲二一O縣道到華山

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加