咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天香回味養生煮 (南京總店)

景點內容

景點描述

大汗鍋底感受食物原味

首創不須沾醬的養生煮,源自成吉思汗當年南征北討,直接從飲食改良之最便捷的營養補充方式,為第一家引進的蒙古藥膳火鍋。其湯頭是延攬多名專精百草、擅長烹調的專家,以六十八種天然植物熬煉三天而成,將食材直接放入湯頭汆燙即可食用,無須任何醬汁佐料,就能品嚐到食物最天然新鮮的原味。麻辣的湯頭則是辛香帶麻不會讓你只感覺到辣而已,不管您是想吃辣的還是不敢吃辣的,湯底任您挑選。

 辣而不嗆的湯頭,還可澆淋在白米飯上,入喉感覺溫潤回甘,極具溫補之效,任何季節享用均很適宜。餐廳亦於假日不定時推出捏麵人、剪影、鋁線製作等民俗活動,讓食客在品嚐食材豐富的火鍋美食之餘,也能感受精彩的文化洗禮。

湯因為強調養生,所以店家不提供醬料,用濃郁的高湯來引出食材自然的味道,吃的到最天然的美味。

店家特有的招牌點心,金絲戀餅,據說是清朝皇室的御用點心,目前全台灣只有兩個人會做。將餅從左右拉開,如蠶絲般的細絲綿綿不絕,就如同餅的名子一樣,放入口中時,淡淡的豬油香搭配上餅皮的酥脆感,熱呼呼的百吃不厭。

店內呈現金碧輝煌、貴氣十足的用餐氛圍,頗為呼應成吉思汗御用火鍋的氣勢,除了小吃區之外,也有包廂可提供使用。

 


小肥牛350元(前)、頂級極黑豬250元(後)/來自草原,肉質最鮮美,只要簡單汆燙一下,大約七或八分熟,就能感受到它入口即化的鮮美滋味。

 

 

推薦菜色:

  • 口感爽脆的半天筍  160元
  • 外表黑漆漆卻香味十足的墨魚香腸    250元
  • 養生的水蓮根    120元
  • 日本山藥    220元  
  • 口感Q彈吃起來像蒟蒻的曼波魚,含有豐富的膠原蛋白    300元 
  • 金絲戀餅 (六個)    150元 
  • 小肥牛    350元
  • 頂級黑豬肉    250元

 

 

營業時間:11:30~14:30、17:00~24:00
休假:無
刷卡:可(AE、大來除外)
座位:250席

最低消費:包廂 6000元(酒水服務費另計)

備註:
服務費10%
全面禁煙、外食、寵物
套餐為固定菜單,恕無法更換菜色
鍋底不單獨外賣
外帶最低消費2000元(含鍋底和配菜) 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車:搭266、306、棕9等公車在「南京林森路口站」下車,馬上到。

交通:搭捷運淡水線在「中山站」下車,自3號出口出站,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加