咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吾宅

  • 位置: 台灣 台南市 安平區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台南市安平區怡平路140巷19號
  • 電話: 0977-014625
  • 傳真:
  • 網頁: http://myhome.okgo.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10464
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 120.1825385
  • 緯度: 22.9927768
  • 星級:

景點內容

景點描述



享受禪風綠建築裡的寫意風景,慢慢醞釀古城步調的旅行心情。

有一個濃濃的日本味名字,吾宅正是出自擅長日本風格的知名建築設計師毛森江之手,清水模的建築特色質樸而優雅,並且低調地隱居在街道轉角處,門口沒有招牌,所以每個造訪的客人都是由吾宅主人親自迎接入內。

穿過走道後,午後陽光灑落在階梯上,自然光影烘托出清亮的室內空間,窗外的水瀑牆波光瀲灩,枝柳掩映,彷彿構成一幅寫意沈靜的自然風景畫,坐在寬敞的大廳內,品嚐著現沖泡的熱咖啡,主人王金密提供了日本小點心,聽音樂、讀本書也能自得其樂。

吾宅共有五個房間,全都以日本地名命名,宮崎房流露出動畫大師宮崎駿的純真童心,可愛的龍貓淘氣地跳進牆壁裡,沖繩房綻放著扶桑花,像是徜徉在豔陽夏天的熱情島嶼上,東京房譜寫著日劇東京愛情故事,北海道房映照著北國風情,一個人溫存享受檜木湯屋的泡湯之樂,京都房則是一間大和室,擁有一座獨立的日式庭園。

有別於時下都會日租風格,吾宅相似於日本鄉居民宿的親切和善,主人還會貼心地為來訪的客人準備台南小吃作為早餐,吃進一甲子歷史的菜粽、碗粿和刈包古早味,慢慢感受著屬於這座城市的溫暖人情味。主人說,你可以享受不用趕路的輕旅行,體會台南古都特有的緩慢步調和文化風景。


走進吾宅裡,自然採光和冷杉建材構成節能減碳設計的綠建築。
每個角落都能感受到低調的設計感~


房型介紹

  • 宮崎 定價3200元 假日2000元 平日1600元
  • 沖繩 定價3600元 假日2400元 平日1800元
  • 東京 定價3600元 假日2400元 平日1700元
  • 北海道 定價4200元 假日2800元 平日2300元
  • 京都A+B 4+3人 定價7200元 假日5000元 平日4000元

 

*訂房時間:check in 15:00/check out 11:00 (訂房時間09:00~21:00)

*早餐:中式早餐

*公休日:無

*刷卡:不可




網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下永康交流道接台1線往台南市區方向,走中正南路接西門路,右轉府前路,左轉建平路口續行至建平路與怡平路交叉口可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
1.高鐵:台南站下車→搭乘高鐵接駁車(台南市政府路線)→台南市政府二站下車
2.台南火車站下車→搭乘14路公車→怡平路口
3.台南火車站下車→可搭88休閒公車(限假日)→市政中心下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加