咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蕯莉亞義式餐飲 (美麗華店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    104台灣台北市中山區敬業三路20號(美麗華百樂園5F)
  • 電話: 02-85022751
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5376
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.557293
  • 緯度: 25.082837

景點內容

景點描述

 

"薩莉亞義式餐飲"位於大直美麗華五樓,提供平價及多樣化的義式料理,從前菜到主餐到甜點,都可以任選,另外還有加價升級套餐的組合,用餐環境很寬敞,三五好友聚會時是不錯的選擇。

打開menu,琳瑯滿目的美食,讓人難以決擇,後來討論的結果,每人點一份主餐,加70元升級套餐(沙拉+濃湯),再加50元的飲料無限暢飲,再單點開胃菜。

飲料選擇還算多,冷熱飲、咖啡、果汁都有,飲料喝起來不會很稀,

花果茶甚至還可以喝到果粒,裝冷飲的玻璃杯不錯看!

單點的水蜜桃柳橙($80),淡淡的酒味,喝起來有點微醺的感覺,很適合這樣的用餐氣氛。

升級套餐附的沙拉,口味普通! 也有提供單點的沙拉,50~80元不等

套餐附的濃湯,有三種可以選擇,我們選的都是"奶油蛤蜊濃湯",可是...蛤蜊勒??

單點的麵包($30),這個是"起司佛卡夏",這個大推,外酥內軟超好吃的,來這裡一定要點一份吃吃看哦!

這個"香蒜麵包"不要看它很普通,其實是個地雷,咬一口滿嘴都是油,小小一個但需要很大的勇氣才能把它吃完

開胃菜之一"義式風味薯條"($40),吃起來不會覺得太乾,可以吃到馬鈴薯,還不錯!

開胃菜之二"西班牙風奶油烘蛋"($80),不要小看這盤,裡面料還不少,有玉米、香菇、薯條..等

開胃菜之三"特製茄紅香烤辣腸"($80),吃起來微辣、很有彈性、很夠味!很適合當下酒菜

 

↓主餐的味道都還算有到位,份量滿多的,以這樣的價位來看,還可以接受。

主餐之一"地中海式海鮮燜奶油斜管麵" ($100)

主餐之二"地中海式海鮮蕃茄燉飯" ($100)

主餐之三"西班牙地中海風海鮮鍋飯" ($100)

我們四個人這樣一餐吃下來一人平均300出頭,且不收服務費,料理也都還不錯吃,是可以列入以後聚餐的地點之一。



 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭程台北捷運至劍南路站3號出口,步行約3分鐘
2.於士林捷運站轉搭美麗華接駁公車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加