咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

苗榜海芋園餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 景觀餐廳 中式料理
  • 地址:
    台北市北投區湖田里竹子湖路56-7號
  • 電話: 02-28615419
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7684
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.533167
  • 緯度: 25.175707

景點內容

景點描述

趁著春節連假上陽明山走走,雖還未至陽明山花季,但上山的人潮可真不少,而去完陽明公園、花鐘一帶,中午便至竹子湖這兒的苗榜餐廳用餐。而雖說海芋季要更遲些,但已有早開的海芋綻放,白色的花朵真的很美呢!

苗榜是竹子湖這兒熱門的用餐地點,旁邊就是海芋賞花步道,而苗榜的海芋園占地頗大,餐廳的四周就是被海芋園包圍住,景觀佳。目前尚未開放採海芋,但有賣一束一百元老闆幫你摘好的海芋可帶回家~

餐廳這兒有標示店內的推薦菜色為:白斬雞、三杯杏鮑菇、山藥雞與清蒸鮮魚。

我們選擇坐在這區,旁邊即有小徑可走出去海芋園,邊吃飯邊可欣賞海芋的美,真的是很不錯呢!

苗榜的菜單如下:有火鍋、野菜、熱炒、三杯、酥炸類,主菜則有鮮魚、雞等肉類,主食可選小饅頭或白飯。若不餓的人也要注意有每人的低消$150元喔!

$150元的《山茼萵》最先送上,顏色翠綠,口感軟而不過爛,加點蒜頭爆香後就是道美味佳餚囉~

$250元的《蘆筍花枝》,花枝Q彈好吃,籚筍也翠綠鮮嫩,再加些紅羅蔔配色,整個視覺與味覺都很不錯。

$150元的《炒香菇》,這香菇吃起來香軟,吸收了飽滿的湯汁,另外加些芹菜,整個吃起來的口感頗佳。

當然有另外點了白飯當主食,而話說我們本來還點了個《鐵板牛柳》,但這三盤都已經吃得要見底了還久候不來,雖已請店員去催促廚房了但還是沒來,應是那時中午用餐的人潮眾多,廚房已經忙不過來了,所以我們就放棄此道,而我們為了湊到每人$150的低消,就再加點了一碗$30元的《地瓜湯》,剛好超過四人的低消金額了。

這碗《地瓜湯》還不錯,裡面好幾塊地瓜塊,軟爛的香甜地瓜,喝著這熱熱的甜湯真的很棒。



吃飽後離去前便去旁邊的海芋園拍拍照,欣賞這早開的海芋白色身影~






來『苗榜海芋園』用餐的感覺滿棒的,尤其是選在這海芋開始盛開的時節,景觀佳,而餐點的口味都不錯,難怪到了用餐時刻店內座位幾近全滿,推薦給大家~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加