咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

億品鵝家莊

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區四維路294號
  • 電話: 02-82584688
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4126
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.462939
  • 緯度: 25.029361

景點內容

景點描述

我跟我們家老爺都愛吃鵝肉,鵝肉或是雞鴨之類的白肉,跟紅肉比起來,更不會造成人體負擔。

偶然在板橋四維夜市附近發現一家新開的鵝肉店,店門口的食材櫃中,各式小菜及2種不同口味的鵝肉都擺放的井然有序,而且十分清潔。看起來就很舒服。

進入店中,深色木頭桌椅,搭配橘色的牆面。

乾淨的筷子用塑膠盒裝著,桌上的各式沾醬,放在收納欄中擺放的很整潔,醬料瓶摸起來不會油膩膩的很噁心。

小碗、醬料碟及湯匙都放在烘碗機中,有需要的可自行拿取。

從一進入這間店就知道本店的清潔,借用洗手間後,更是加分。到夜市用餐,最怕沒有洗手間,或是洗手間不乾淨。在這裡用餐決不用擔心洗手間的問題,很棒。

桂竹筍(50元),竹筍纖維不會太老,還不錯吃,只是感覺上份量似乎有點小份。

鵝肉冬粉(60元),冬粉上方放得很整齊的是咖啡色的煙燻鵝肉。煙燻鵝肉的味道很不錯。

鵝肉板條(60元),板條上面的是白色的原味鵝肉,跟冬粉上的煙燻鵝肉比起來,白色的原味肉塊顯得切得有點太過細碎。剛吃過煙燻的,再吃原味,會覺得沒味道。不知道是不是可以指定要哪種口味的鵝肉。

乾油麵(25元),黃油麵上面有很多肉燥,除了肉燥還有加上醬油膏,還好不會過於死鹹。無論是湯的還是乾的,裡面都有加上豆芽及韭菜,加上些許蔬菜不僅好看,健康也加分。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加