咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鍋子咖啡

景點內容

景點描述


以壓烤三明治烤出名的鍋子咖啡,總是高朋滿座。小小的店面總是擠滿了人潮。沒位子坐的人,直接外帶打包。為的就是想嚐嚐這特別美味的壓烤三明治。


而這咖啡店就位於新竹市北區的棒球場附近。


店門口也只能停下幾台摩托車而已。雖然門口停車不易,但依然吸引一堆饕客上門。


開放式吧檯。一點都沒有惱人的油煙味!工作人員的手一直都沒停過似的,一個忙著料理,一個忙著煮咖啡,嘴裡還要一直不斷地對著上門的客人打招呼!!




看了菜單,大多是組合餐點。餐點變化多,但價錢卻不算便宜!點了一份C餐的起司蘑勒三明治+伯爵奶茶(熱飲)。


牆上也有手繪菜單。每人最低消70元且禁帶外食喔!


沒多久上了店內的人氣熱飲-伯爵奶茶。這伯爵奶茶上有一層濃厚綿密的一層奶泡。裡頭還放了一包伯爵茶包,淡淡的茶香配著綿密的奶泡喝下口,頓時發現,這是近期內喝過最對味的伯爵奶茶了!難怪,伯爵奶茶一直是店內的活招牌~


接著上了店內的人氣餐點:起司蘑勒三明治。一上餐時還覺得除了三明治外觀特別之外,還真的無法與人氣餐點畫上等號。因為餐點的外觀實在是太普通了!當三明治咬下一口後,才知道原來這份起司羅勒三明治是多麼的不簡單!


豐富的蘑菇還有香氣十足的九層塔,再灑上了一層起士,經由特別的機器熱壓製出來的口感,每一口都是香氣,每一口都是滿足。九層塔香味、起司濃郁香味、蘑菇甜味,這3種香氣好令人難忘!!


特別的夏威夷厚片,有點像披薩吐司。因為是厚片吐司的關係,咬下口讓人覺得好滿足!!不過,這厚片土司還是不及起司蘑勒三明治讓人來的驚艷!!


店內擺放了很多不錯的短文書籍。一個餐點、一本書就足以讓人待上好久好久的時間。


店內牆上的3個世界鐘,讓人有種置身於國外轉角咖啡店的錯覺。


牆上的掛畫皆來自老闆娘的巧手。不但是藝術家更是料理達人啊!


櫃台上滿是手工餅。無奈肚子已無空間在塞下這堆美味點心。




鍋子咖啡的早點需要親自來店慢慢品嚐!推薦給大家~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加