咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

jolly 卓莉泰食餐廳 (慶城店)

景點內容

景點描述




在慶城街商圈有一家非常有特色的店-Jolly卓莉泰食餐廳,這家餐廳不單單只供應泰國菜,還有鮮釀啤酒也深受很多饕客的喜歡,店裡有投影布幕及電視轉播運動比賽,在晚上時跟朋友聚在一塊看比賽,大聲聊天、大口喝酒也不用擔心會吵到鄰座,是一個不錯的地方唷!這次特別選了年初二跟娘家爸爸一家人來個輕鬆的午間聚餐。

 當然這家餐廳也貼心準備了小星星的兒童餐椅,餐碗、叉子和小朋友專用杯。還沒點菜時,餐廳會招待他們的手工麵包配上沾醬(是泰式口味的醬),我很喜歡但小星不愛,菜還沒上之前當然就是拿麵包安撫小星,讓她先填一下肚皮囉!

 

這家的菜幾乎每道菜小星媽都還蠻喜歡的,沒有什麼地雷耶!他們的JOLLY蝦餅跟一般坊間的月亮蝦餅不太一樣,是像蝦捲(甜不辣)的形狀,配上梅子醬非常下飯,不過因為太香了,吃光光才想到忘記照相。

介紹我們點的幾道菜!

 

醉仙花枝NT295

將花枝、腰果、乾辣椒淋上由紹興酒、檸檬汁、泰式辣椒醬等混合之特調醬汁,大火快炒

 

 

螃蟹粉絲煲NT480 新鮮螃蟹與冬粉、洋蔥等,加入由黑糊椒、花椒等香料製程之醬汁,一同於煲內悶煮

炭烤豬頸肉NT380

椰漿燉白菜NT195

芒果奶烙NT110

蘭汁芋香黑糯米NT90

黑啤酒提拉米蘇NT130

講一下今天會選這家的原因就是,我實在太愛他們家的提拉米蘇了!!!像小星媽這麼不愛甜點的人都能迷上,真的是好好吃唷,帶著淡淡的酒香味,滑潤的融入口裡不知不覺我就把一整個吃完了,心滿意足!(上回吃了一次掛念好久...今天又能吃到太開心了)

大家來JOLLY千萬不要錯過這道甜點唷。

因為今天是親子聚餐所以就小小酌一下,點了小杯的麥酒組合,讓大家都可以嚐嚐看不一樣的味道,很棒的是還附上酒卡,可以很清楚的知道你喝到的是哪一個種類的酒,特色在哪裡~如果要點大杯的也可以唷!

我們五大一小點了大約7~8道菜,在加上之後的甜點飽到不行,整個結帳的金額是3300,算是中高價位、好吃、氣氛佳,推推推的餐廳。

營業時間:週一至週日AM11:30~PM24:00;週五和週六AM11:30~AM02:00

提供服務:
電話訂位、刷卡服務

消費方式:單點
推薦菜單(人氣餐飲):

  • JOLLY蝦餅
  • 黑啤酒提拉米蘇
  • 咖哩蝦
  • 手工啤酒


適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂

連鎖店

推薦菜色

  • 咖哩蝦
  • JOLLY蝦餅
  • 黑啤酒提拉米蘇
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加