咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Grill 伙食 by BR

景點內容

景點描述

The Grill 伙食 by BR

-加州風新派料理-

繼2015年打造美式漢堡店Burger Ray之後,Ray再與擅長加州料理的行政主廚Ginger聯手,延伸Burger Ray的自由風格概念,打造這間加州風新派料理並結合碳烤料理的餐廳。店家隱身在低調時髦的Chez nous司旅,大片落地窗迎進溫暖陽光,面向師大附中操場的小陽台延伸視覺,讓空間更顯寬闊。料理以燒烤烹調,不僅牛排美味,豬肉料理更是推薦菜色,主廚選擇台灣優質品牌豬「究好豬」,烹煮到七、八分熟就能上桌,肉質呈現誘人粉紅色,口味迷人。此外,主廚以Tapas概念設計出三種份量的菜色,跳脫套餐框架,可依照聚餐人數點餐,十分方便!


▲究好菜刀豬1100元(前)/嚴選高品質的究好豬,以戰斧豬排為發想概念,先醃漬後再煎烤,肉質軟嫩不乾柴。酥炸豬尾巴280元(後)/將豬尾巴炸到香酥,吃起來極富膠質。蘋果肉桂捲220元(左)/由甜點師傅特別製作,將布里歐麵團放在鑄鐵鍋裡烤到鬆軟香酥,出爐後再淋上些許蘋果漿,相當推薦的一品。


▲安格斯丁骨牛排1280元/選用美國Choice安格斯牛肉,以鹽、胡椒、大蒜等香料真空靜置冷藏一個晚上,再舒肥一小時,煎到焦香後可品嚐筋肉的美味。

 

DATA
地址:台北市大安區信義路三段147巷18號1F
電話:(02)2701-8110 
營業時間:12:00∼21:00 
公休日:無 
席位:42席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加